. Завтрак в булочке
Татьяна Горбатюк
Надо:
Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль, перец, тимьян
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
К луку добавить лисички. У меня свежемороженые. Кинула на сковороду к луку, подождала пока грибы на сковороде разморозятся, перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
Затем мелко резанное куриное филе. Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
Шпинат у меня свежемороженый, бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут, затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
Порезать шпинат и добавить его в сковороду. Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить, добавить вместе со шпинатом. Перемешать. Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Подготовим булочки.
Срезать с булочек верхушку. Самую верхушку.
Выпотрошить булочку.
Булочку нафаршировать сыром, затем смесью лука, грибов, шпината и курицы. Утрамбовать.
Поверх фарша разбить яйца.
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр. до готовности яиц, примерно на минут 15. Можно поставить под гриль на пару минут.

Надо:
Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль, перец, тимьян
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
К луку добавить лисички. У меня свежемороженые. Кинула на сковороду к луку, подождала пока грибы на сковороде разморозятся, перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
Затем мелко резанное куриное филе. Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
Шпинат у меня свежемороженый, бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут, затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
Порезать шпинат и добавить его в сковороду. Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить, добавить вместе со шпинатом. Перемешать. Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Подготовим булочки.
Срезать с булочек верхушку. Самую верхушку.
Выпотрошить булочку.
Булочку нафаршировать сыром, затем смесью лука, грибов, шпината и курицы. Утрамбовать.
Поверх фарша разбить яйца.
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр. до готовности яиц, примерно на минут 15. Можно поставить под гриль на пару минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: