Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладьи фаршированные мясом



Картофель - 12 шт.

Яйца - 1 шт.

Мука - 2 ст. ложки

Масло - 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Для фарша:

Свинина - 400 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу


Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо и все перемешать.
Свинину пропустить через мясорубку, лук поджарить, все соединить, добавить соль, перец, перемешать.
Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на каждую лепешку положить свиной фарш,
сверху накрыть картофельной массой.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
Переложить в форму (утятницу) и тушить в разогретой духовке в течении 10-15 минут.

Блюдо подавать с жаренным салом (шпиком).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладьи фаршированные мясом

Картофель - 12 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Масло - 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Для фарша: Читать полностью
 

Комментарии

Xadica
14 августа 2012 года
0
Это почти как у Нигяр,я делала вкусные
amely (автор поста)
14 августа 2012 года
0
угу!
Xadica
14 августа 2012 года
0
amely (автор поста)
14 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам