Оладьи фаршированные мясом

Картофель - 12 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Масло - 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Для фарша:
Свинина - 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо и все перемешать.
Свинину пропустить через мясорубку, лук поджарить, все соединить, добавить соль, перец, перемешать.
Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на каждую лепешку положить свиной фарш,
сверху накрыть картофельной массой.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
Переложить в форму (утятницу) и тушить в разогретой духовке в течении 10-15 минут.
Блюдо подавать с жаренным салом (шпиком).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: