Что из готовых блюд вы удачно замораживали?

Пишут, что можно почти все что угодно морозить. Суп, плов, колбасу, творог, пюре фруктовое и т. д.
Но у меня наверно комплекс - я вот если заморожу что-то, то потом достану и буду думать: "А вдруг оно испортилось? сейчас съедим и отравимся..."

В связи с этим вопрос: что конкретно из готовых блюд вы замораживали и потом удачно размораживали и съедали? не меняется ли вкус в худшую сторону?
И еще - если я например заморожу кусок творожной запеканки, или фруктовое пюре, то как это потом разогревать?
В чем замораживать суп? В пластиковом контейнере? А потом вытряхивать в кастрюлю и на плиту?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но вообще лучше замораживать полуфабрикаты, готовые блюда хранить рискованно, максимум- неделю.
но вообще лучше замораживать полуфабрикаты, готовые блюда хранить рискованно, максимум- неделю.
↑ Перейти к этому комментарию
но вообще лучше замораживать полуфабрикаты, готовые блюда хранить рискованно, максимум- неделю.
↑ Перейти к этому комментарию
рыба тушеная
мясо тушеное
котлеты
перец фаршированный
лазанья
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: