Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра!!! Вкусненькая!

Кабачковая икра!!! Вкусненькая! Состав: 6 кг. кабачков, 1 кг. лука, 200 гр. сахара, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст. л. соли (без верха), 0,5 л. томатной пасты (я брала пасту "Помидорка", она более натуральная со всех, у нас имеющихся), 0,5 л. томатного соуса, 0,5 л. майонеза (У меня Слобода).
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку, все перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло и тушить на маленьком огне 2,5 часа. Затем добавить томатную пасту, соус, майонез и тушить еще 1 час. Приятного аппетита!!! на фото выход икры с полутора порции продуктов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра!!! Вкусненькая!
  Состав: 6 кг. кабачков, 1 кг. лука, 200 гр. сахара, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст. л. соли (без верха), 0,5 л. томатной пасты (я брала пасту "Помидорка", она более натуральная со всех, у нас имеющихся), 0,5 л. томатного соуса, 0,5 л. майонеза (У меня Слобода). Читать полностью
 

Комментарии

простоТАТУСЬКА
12 августа 2012 года
0
Тихая гавань
12 августа 2012 года
0
Интересно, а с майонезом не рванет?
Лёля2011 (автор поста)
12 августа 2012 года
+1
нет, второй год делаю! проверено!
Nata_ryzhik
13 августа 2012 года
0
Делала по этому рецепту уже много раз, НО можно не добавлять либо пасту либо соус, можно или то или то. Делала еще этот рецепт без лука, тоже очень вкусно, по мне так даже вкусней.
И кабачки можно на мясорубку. А рецепт
Лёля2011 (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
VEDTEX
13 августа 2012 года
0
Лёля2011 (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
Xadica
13 августа 2012 года
0
Какая вкуснятина,ммммм,на магазинную похожа?
Лёля2011 (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
Не знаю , ни разу икру кабачковую не ела магазинную! муж говорит, что похожа немного! только там вроде морковь есть!
Xadica
13 августа 2012 года
0
А то мне магазинная нравиться,хочется чтоб и домашняя была с таким же вкусом.
Лёля2011 (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
попробуйте, это очень вкусная!!!
Xadica
13 августа 2012 года
0
Обязательно
Лёля2011 (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
Nata-Natulek
12 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Xadica
А то мне магазинная нравиться,хочется чтоб и домашняя была с таким же вкусом.

↑   Перейти к этому комментарию
На магазинную похожа такая икра. Берете морковь и лук обжариваете, потом туда добавляете порезанные кабачки как станут мягкими туда добавляете томатную пасту, соль, можно чуток сахара все по вкусу. Затем снимаете с плиты чтоб подостыла и взбиваете все блендером до однородной массы. Скажу сразу я делаю немного по другому, т.к. нет блендера и вкус получается другой. Но эту икру я ела, действительно похожа на магазинную.
славиевна
14 августа 2012 года
0
А то мне магазинная нравиться,хочется чтоб и домашняя была с таким же вкусом.
Глупости!!!!!! За весь мой жизненный опыт, кто пробовал домашнюю икру - тому магазинная не нравится. А у меня ещё одна хитрость - я в место морковки ложу специю "Морковка по-корейски". Советую!!!! Вкус обалденный!!!
Лёля2011 (автор поста)
14 августа 2012 года
+1
славиевна пишет:
я в место морковки ложу специю "Морковка по-корейски"
а я вообще морковку не кладу
Nata-Natulek
12 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий славиевна
А то мне магазинная нравиться,хочется чтоб и домашняя была с таким же вкусом.
Глупости!!!!!! За весь мой жизненный опыт, кто пробовал домашнюю икру - тому магазинная не нравится. А у меня ещё одна хитрость - я в место морковки ложу специю "Морковка по-корейски". Советую!!!! Вкус обалденный!!!

↑   Перейти к этому комментарию
славиевна пишет:
я в место морковки ложу специю "Морковка по-корейски"
интересненько надо попробовать.
славиевна
14 августа 2012 года
0
Я поняла!!! Это было для тех кто добавляет!!!! А вообще, ты молодец !!!!!!!!
Лёля2011 (автор поста)
14 августа 2012 года
+1
спасибо
autumn-i
15 августа 2012 года
0
Оля Изотова пишет:
0,5 л. майонеза
Интересно , я так ещё не пробовала
Мамочка двух деток
17 марта 2013 года
0
утащила
Лёля2011 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
tana-tana
17 марта 2013 года
0
Утащила и я, обязательно попробую с майонезом попробую
Лёля2011 (автор поста)
17 марта 2013 года
0
badyan24
11 августа 2015 года
0
Подскажите пожалуйста, по рецепту указана томатная паста и томатный соус-это не одно и тоже? Или томатный соус подразумевается типо кетчупа?
Лёля2011 (автор поста)
12 августа 2015 года
0
это разные вещи
MaStaDont
12 августа 2015 года
0
мне тетушка привозила такую икру.. именно с майонезом!
Мой деть, который кабачки не ест)) уметает ве это с превеликим!
Правда там все через мясорубку пропускается...
Лёля2011 (автор поста)
12 августа 2015 года
0
эта очень вкусная, там все разваривается и тает во рту, ужу который год делаю!!!
MaStaDont
12 августа 2015 года
0
я как расчитать выход.. на две баночки по 0.7?
я много не кручу.. всего по паре баночек..
Лёля2011 (автор поста)
12 августа 2015 года
0
ой, этого точно не подскажу, вот с этого количества, литра 3-4 получается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам