Кабачковая икра!!! Вкусненькая!
Состав: 6 кг. кабачков, 1 кг. лука, 200 гр. сахара, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст. л. соли (без верха), 0,5 л. томатной пасты (я брала пасту "Помидорка", она более натуральная со всех, у нас имеющихся), 0,5 л. томатного соуса, 0,5 л. майонеза (У меня Слобода).
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку, все перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло и тушить на маленьком огне 2,5 часа. Затем добавить томатную пасту, соус, майонез и тушить еще 1 час. Приятного аппетита!!! на фото выход икры с полутора порции продуктов!
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку, все перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло и тушить на маленьком огне 2,5 часа. Затем добавить томатную пасту, соус, майонез и тушить еще 1 час. Приятного аппетита!!! на фото выход икры с полутора порции продуктов!
Комментарии
И кабачки можно на мясорубку. А рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мой деть, который кабачки не ест)) уметает ве это с превеликим!
Правда там все через мясорубку пропускается...
я много не кручу.. всего по паре баночек..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: