Кабачковая икра!!! Вкусненькая!

Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку, все перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло и тушить на маленьком огне 2,5 часа. Затем добавить томатную пасту, соус, майонез и тушить еще 1 час. Приятного аппетита!!! на фото выход икры с полутора порции продуктов!
Комментарии
И кабачки можно на мясорубку. А рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мой деть, который кабачки не ест)) уметает ве это с превеликим!
Правда там все через мясорубку пропускается...
я много не кручу.. всего по паре баночек..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: