Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков,10 зубчиков чеснока,1 баночка майонеза(250 г),250г томатного соуса,1ст. л. соли 100 г сахара,2 щепотки красного молотого перца,100г г растительного масла без запаха.

Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты, перемешать и варить на медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. л. 9 % уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Вместо томатного соуса можно сварить помидоры и протереть их через сито до состояния пасты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра кабачковая с майонезом
  3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков,10 зубчиков чеснока,1 баночка майонеза(250 г),250г томатного соуса,1ст. л. соли 100 г сахара,2 щепотки красного молотого перца,100г г растительного масла без запаха.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты, перемешать и варить на медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Luna-Lika
10 августа 2012 года
+1
Спасибо,ням ням как вкусно!!! С майонезом никогда не пробовала. Так ее закручивать в банки можно?
Екатерина Горлова (автор поста)
10 августа 2012 года
0
очень вкусная икра конечно в стерилизованные баночки можно закатать на зиму
tri-ta
10 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт. Попробую.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 августа 2012 года
0
пожалуйста
Валентина Кулик
10 августа 2012 года
+1
Обожаю кабачковую икру... в прошлом году сварила, всю слопали, даж не знаю до нового года даж не достояла
Екатерина Горлова (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
да и мы тож любим икру . всегда делаем много
Валентина Кулик
10 августа 2012 года
+1
Vellina
10 августа 2012 года
+1
Екатерина Горлова (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
оксана0803
11 августа 2012 года
+1
а скажите пожалуйста, а то я никогда не закрывала икру, зачем надо кабачки очищать от кожицы, она же мягкая?
Екатерина Горлова (автор поста)
11 августа 2012 года
0
я всегда очищаю от кожицы и семян,даже когда просто жарим кабачки а вообще во всех рецептах желательно убрать кожицу. я делаю ножом с двусторонним лезвием им удобно любые овощи чистить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам