Икра кабачковая с майонезом
3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков,10 зубчиков чеснока,1 баночка майонеза(250 г),250г томатного соуса,1ст. л. соли 100 г сахара,2 щепотки красного молотого перца,100г г растительного масла без запаха.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты, перемешать и варить на медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. л. 9 % уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Вместо томатного соуса можно сварить помидоры и протереть их через сито до состояния пасты.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты, перемешать и варить на медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. л. 9 % уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Вместо томатного соуса можно сварить помидоры и протереть их через сито до состояния пасты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: