Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны

В инете находила только баклажаны жаренные а сверху помидор и т. д. И решила что то другое сделать

в итоге нам надо: баклажаны 2 шт, морковка 1, лук 3 (маленькие луковицы), помидоры брала 5-6 штучек.

приготовление: баклажаны порезать кубиками, морковь на тёрке лук, порезать мелко. Всё поставить жариться. Пока всё жарим берём тёрку разрезаем помидоры пополам и трём (шкурку выкидываем) как поджарится всё у нас отправляем помидоры и закрываем крышку мин через 5 солим и ещё томим 5 мин и можно кушать)

кушали с рисом получилось вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны
В инете находила только баклажаны жаренные а сверху помидор и т. д. И решила что то другое сделать
в итоге нам надо: баклажаны 2 шт, морковка 1, лук 3 (маленькие луковицы), помидоры брала 5-6 штучек.
приготовление: баклажаны порезать кубиками, морковь на тёрке лук, порезать мелко. Всё поставить жариться. Читать полностью
 

Комментарии

Басенька
9 августа 2012 года
+1
Отлично! как раз все есть в холодильнике =)
EJienna008 (автор поста)
9 августа 2012 года
0
а потом напишите как вам
елена иваник
9 августа 2012 года
+1
Я так делала только вместо помидор брала сметану.
EJienna008 (автор поста)
9 августа 2012 года
0
как интересно попробую
Бурлионис
9 августа 2012 года
0
EJienna008 (автор поста)
9 августа 2012 года
0
natasha-violet
10 августа 2012 года
+1
конечно вкусно!
EJienna008 (автор поста)
10 августа 2012 года
0
Олюся 75
10 августа 2012 года
+1
Будем пробовать. СПАСИБО!
EJienna008 (автор поста)
10 августа 2012 года
0
Олегорушка
10 августа 2012 года
+1
Я делаю то же самое, только еще и с капустой, а вместо помидор (когда их нет) беру томатную пасту.
EJienna008 (автор поста)
10 августа 2012 года
0
спасибо))) попробую обожаю всё что свззано с помидорками)
сынмама
10 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Олегорушка
Я делаю то же самое, только еще и с капустой, а вместо помидор (когда их нет) беру томатную пасту.

↑   Перейти к этому комментарию
Да,с капустой еще вкуснее получается,особенно когда готовится на костре.Вообще чудо получается!
Туся10000
10 августа 2012 года
+1
я тоже так делаю, но в конце добавляю мелко-рубленный чеснок и много зелени, накрываю крышкой, прогреваю 2-3 минуты.
EJienna008 (автор поста)
10 августа 2012 года
0
спасибо большое!!!! зделаю чеснок любим а зелени в этом году много
LYelena
20 сентября 2012 года
+1
ММММ, вкусняшка получилась!!!! Спасибо за рецепт!
EJienna008 (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
пожалуста))) рда что понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам