Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки и нашим и вашим

Мои запросили пирожки... Только вот дело в том, что одни любят жаренные в масле, другие в духовке... да побольше начинки и поменьше теста... вот и пришлось пока жарила на скоаороде успеть спечь в духовке.. лепить показалось дольше, чем раскатать и порезать... вот что получилось :

начинка картошка толченка и печенкой


жаренные в масле на сковороде


а это в духовке


закрутить с одной стороны до середины и с другой


потом нарезать и в духовку


готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки и нашим и вашим
  Мои запросили пирожки... Только вот дело в том, что одни любят жаренные в масле, другие в духовке... да побольше начинки и поменьше теста... вот и пришлось пока жарила на скоаороде успеть спечь в духовке.. лепить показалось дольше, чем раскатать и порезать... вот что получилось :
начинка картошка толченка и печенкой
жаренные в масле на сковороде
а это в духовке Читать полностью
 

Комментарии

vikamartin
6 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
LilyWhite
6 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Sun Lady
6 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
judith polgar
6 августа 2012 года
0
интересная форма у запеченных пирожков.
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
да, по быстрому накрутила
энчик
7 августа 2012 года
0
Из духовки хочу
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
я тоже их предпочитаю
энчик
7 августа 2012 года
0
И я, мне лучше испечь, чем пожарить. да и полезней
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
и кухню потом мыть не надо ... я наверно криворучка , но вся кухня в жире ....пользовалась фритюрницей ...но жалко электроэнергию для пары пирожков
энчик
7 августа 2012 года
0
А мне то что потом от запаха масла не могу неделями отделаться
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
вытежка и все окна и балкон настеж , с запахом не проблема
энчик
7 августа 2012 года
0
У меня проблема, даже с распахнутыми окнами, меня с души воротит
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
ну да ....мало приятного
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Ой, какая классная идея - так раскатывать тесто для пирожков с начинкой! Чудо! Очень красиво получилось!
Прям завтра сделаю, даже ручки зачесались!
Сегодня уж поздно, а то бы...
Я так полагаю, что тесто может быть любым, при такой формовке пирожков? Сделаю сметанное. С мясным фаршем. Чудо будут пирожки!
Спасибо за такую идею! Сама бы точно не додумалась!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
пользуйтесь , раз понравилось
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Благодарю!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
жду фото отчет
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Непременно! Только завтра, сегодня пирожки уже не осилю...
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
ну да ... у вас уже за пол ночь
Фарфоровая куколка
7 августа 2012 года
0
Вы молодец!!!!!!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
спасибо ...это все от лени
valuschka74
7 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
ЮляАль
7 августа 2012 года
0
Вот это пирожки - нямка И на эту вкуснятину я смотрю ночью, точно пойду улыбаться холодильнику
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
све-ма
7 августа 2012 года
0
Тоже хочу пирожков-но на кухне и так жара-жду похолодания
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
упс...я про вашу жару не подумала ... у нас +18°
све-ма
7 августа 2012 года
0
завидую-я уже с окон поснимала москитки,завтра все говорят будет пик жары,потом вроде спадёт.
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
да, уж... когда холодно одеться можно , а в жару шкуру с себя не снимешь
све-ма
7 августа 2012 года
0
мне кажется и шкуру снимешь -всё равно легче не станет
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
сочувствую ...кондиционер нужен
све-ма
7 августа 2012 года
0
у нас 2-х комнатная,кондиционер в зале-там хорошо(да ещё 9 этаж),Спасибо
momosya
7 августа 2012 года
0
Ммммммм!!! Нужно попробавать
све-ма
7 августа 2012 года
0
Пирожки очень аппетитные!!!
Руся78
7 августа 2012 года
0
спасибо за идейку, 2-ой вариант супер
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
vasilinkaVK
7 августа 2012 года
0
классненько)))
VEDTEX
7 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
ЛюблюСвоихМужчин
7 августа 2012 года
0
как интересно, надо на муже испробовать будет
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
думаю пирожки ни чего не теряют если форму им поменять .... вот с капустой, наверно , этот способ не пройдет ...
ЛюблюСвоихМужчин
7 августа 2012 года
0
я про начинку написала, муж пироги любые есть
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
замечательный муж ...
в начинку я еще обжаренный лук кладу ... ну это если вы лук едите ... мои то обожают
ЛюблюСвоихМужчин
7 августа 2012 года
0
у нас его есть половина семьи (муж и старший сын )
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
понятно ...
люша85
7 августа 2012 года
0
Нямка!!! А че за тесто?
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
простое дрожжевое
colibra
7 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
Melinda-G
7 августа 2012 года
0
Ой, из духовки как у моей бабушки, только она с маком, изюмом и орехами делала. Пойти что ль тоже сварганить.
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
и не высыпалась начинка ?
Melinda-G
7 августа 2012 года
0
Неа, вот я тоже никак не могу сделать так что б не выпадала
У меня такой фокус проходит только с одним рулетиком, они после выпечки похожи на розочки.
tetyana1506
7 августа 2012 года
0
спасибо, утащила себе! мои очень любят пирожки, из духовки они полезнее
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
natasha-violet
7 августа 2012 года
0
делала позовчера блинчики с печенкой, надо сделать и такое блюдо, должно быть вкусно!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
а я думала такую начинку все делают ... а если туда добавить легкие , вообще объедение
natasha-violet
8 августа 2012 года
0
ага
Okulinaa
7 августа 2012 года
0
какие чУдненькие
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Лори, приветствую. А где можно показать мои, то бишь Ваши пирожки? В этой теме?
Соблазнилась я, не устояла, и сделала сегодня такие пирожки. Уж очень мне понравилась идея с рулетиками!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
давай здесь, а я подниму наверх в основное сообщение
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Океюшки! Сейчас, допеку, только в духовку поставила. Даже жара меня не остановила. Охота, она пуще неволи!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
Pelargonia
7 августа 2012 года
+1
Ну вот, друзья мои! Пирожки-рулетики у меня готовы! Думаю, должно быть вкусно!



Сделала начинку из вареного мяса, прокрученного через мясорубку с жареным лучком, перчиком. Затем раскатала тесто, уложила начинку, как было показано в теме, свернула рулетики с двух сторон, разрезала, и в духовку на полчаса.
И вуаля! Мои пирожки готовы!
Скажите, чудесная идея, правда? И просто, и быстро, не заморачиваться с лепкой пирожков, и получились пирожки, что называется на один "укус". Очень удобно.
Спасибо автору этого рецепта!
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
0
и гостям не стыдно подать ...пирожки как то по-домашнему , а так ...
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
swaha пишет:
и гостям не стыдно подать ...пирожки как то по-домашнему
Вы и вправду так думаете?
Не знаю, что и сказать. Хотела раскритиковать сама себя, а Вы меня хвалите...
Промолчать, что-ли?
Лори (автор поста)
7 августа 2012 года
+1
все отлично
Pelargonia
7 августа 2012 года
0
Это Вы меня утешаете так, я знаю!
Не уверена, что все отлично. Сейчас скажу. Вот в чем дело.
Начинка для таких пирожков должна быть сочной. Потому, что в закрытых пирожках начинка как бы в "панцире" из теста, и не выпаривается, оставаясь сочной. А тут - начинку я сделала суховатой, боясь, что размокнет тесто. А зря! Чуток пересушила я пирожки свои. Да.
Ну ничего, на ошибках учатся. Вот и я тоже...
Нет, пирожки-то мы уже почти половину слопали. Никто ничего не заметил, как будто так и надо. Но я-то вижу свои огрехи! Меня не проведешь!
Лори (автор поста)
8 августа 2012 года
0
поэтому я варенное мясо не использую в пирожках ...а тебе надо было просто побольше жаренного лука положить или если лук не любите цуккини
Pelargonia
8 августа 2012 года
0
swaha пишет:
поэтому я варенное мясо не использую в пирожках ...
А какое же? Сырое что-ли?
А насчет жареного лука - это верно. Да я вроде бы много лука нажарила, да так вкусно нажарила, что получились зажаристые такие ароматные как шкварки, что-ли? Так вот, пока я готовила фарш, я то и дело подходила к сковородке с луком, и с таким удовольствием поглощала эти шкварочки! Он сладенький такой, хрустящий, румяный - чудо!
Так вот, ровно половину я и слопала, прежде чем этот лучок попал в фарш. Не судьба ему была в этот раз наполнить фарш своим соком и вкусом, не судьба!
Лори (автор поста)
8 августа 2012 года
+1
Pelargonia пишет:
ровно половину я и слопала

а варенное мясо не люблю просто , я лучше фарш обжарю с луком или картошке или капусте или яйцам ....
Pelargonia
8 августа 2012 года
0
Понятно. В общем, будем начинку делать сочную.
А между прочим, если делать такие пирожки из сладкого теста к примеру, с маком, а? И пласт теста смазывать растопленным маслом, посыпать потом сахаром и маком? Каково?
Будет вкуснотищща! Точно!
Лори (автор поста)
8 августа 2012 года
+1
для сладких у нас красивше есть варианты ....
Pelargonia
8 августа 2012 года
0
Да? Красивше, говорите? А почему я не знаю?
Скрываете от всех, значит, красоту свою, да?
Лори (автор поста)
8 августа 2012 года
+1
ну надо сделать ....
Pelargonia
8 августа 2012 года
0
Вот такое, да? Как у Валентины Зуркан?

babylya47
8 августа 2012 года
+1
у неё шедевры. а не пироги.Красота!
Pelargonia
8 августа 2012 года
0
Я один такой, ну почти такой испекла, с маком. Красиво получилось! Только фото не нашла почему-то. Куда дела?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам