Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Имам халвасы!

Вот и мой отчетик Имам Халвасы. от Джалилки!






Вот что получилось!
Строго не судите!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Имам халвасы!
  Вот и мой отчетик Имам Халвасы. от Джалилки!
Вот что получилось!
Строго не судите! Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
5 августа 2012 года
0
по-моему очень даже ничего. Про халву не говорят, что она хорошая. Нельзя хвалить
amely (автор поста)
5 августа 2012 года
0
тогда я рада думаю что получилось
Xadica
6 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
по-моему очень даже ничего. Про халву не говорят, что она хорошая. Нельзя хвалить

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
не говорят, что она хорошая. Нельзя хвалить
это все суеверие,не верь.
Nigar
6 августа 2012 года
0
знаю, но все равно не хвалю никогда и если хочется, сразу готовлю
ИннаЛина5
5 августа 2012 года
0
Прям картину нарисовпла.Красиво
amely (автор поста)
5 августа 2012 года
0
ага старалась
Джалилка
5 августа 2012 года
0
Ух ты мне б в голову не пришло так звездачки.а вкус как вам?
муж что сказал?он идет на поправку?
amely (автор поста)
5 августа 2012 года
0
сегодня у мужа голодовка попробует завтра а мне понравилось моему чуть лучше без болей встает да и вообще хорошо что встать может!
Джалилка
5 августа 2012 года
0
Ну и слава богу!
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
это точно спасибки
Pelargonia
5 августа 2012 года
0
Мне понравилось! Я конечно, не очень дипломированный специалист по халве, но думается мне, что все получилось превосходно!
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
+1
спасибки я рада что получилась а то габалинская халва выбила из равновесия всегда все получается а она ни в какую
Pelargonia
6 августа 2012 года
0
Да уж, Габалинская с характером оказалась.
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
+1
с характером да еще каким столько нервов потрепала
Джалилка
6 августа 2012 года
+1
У меня она тож не вышла.там надо уловить какие то тонькие моменты)
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Джалилка пишет:
там надо уловить какие то тонькие моменты
вот это то и не сразу получается!
Pelargonia
6 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
У меня она тож не вышла.там надо уловить какие то тонькие моменты)
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
сосали все

Ой, держите меня! Сосали все, говоришь? А мы так, вместе с тарелкой чуть не съели. Никак отлипать эта Габалинская халва не хотела. Любовь у них с тарелкой что-ли образовалась, не знаю...
Или диффузия какая-то...
В общем, халву сгрызли, а тарелку, правда, не осилили...
Правда, долго старались...
Джалилка
8 августа 2012 года
+1
Pelargonia пишет:
Ой, держите меня! Сосали все, говоришь?
Джалилка
6 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий amely
с характером да еще каким столько нервов потрепала

↑   Перейти к этому комментарию
А это халва без труда получилась правда?
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
а эта за пару минут! и вкусно ! мужу понравилось! правда говорит почему у тебя и та и эта халва мягкие! не как магазинные!
Джалилка
7 августа 2012 года
0
Это халва мягкая должна быть.такие в магазине не бываета смотри в интернете имам халвасы.много есть
amely (автор поста)
7 августа 2012 года
0
не ты не поняла он любит халву но привык и магазинной серая которая из муки семечек с орехами. а эта напоминает начинку от пахлавы слопал все
Джалилка
7 августа 2012 года
0
Да поняла.это семечка халва.я тож ее люблю.
amely (автор поста)
7 августа 2012 года
0
сегодня вновь сделала халву но она почему то как сухое печенье получилось. почему?
Джалилка
7 августа 2012 года
0
Масло мало может.?на фото показать можещ?
точна наверна мало масло.
ты сначала масло топи потом тихонька муку сып,пока тугая каша будет и жарь.
amely (автор поста)
7 августа 2012 года
0
так и делала! пока масло потом мука пожарила и влила сироп. сейчас фото не покажу с телефона вышла. может сиропа мало?
Джалилка
7 августа 2012 года
0
Может быть..
amely (автор поста)
7 августа 2012 года
0
пока горячая мягкая а застывает становится твердая и с виду как сухая
Джалилка
8 августа 2012 года
0
аааа ну да... там же масло застывает вот и твердая. надо ее сново растопить на сковородке она снова мягкая станет
ну я ее и так люблю холодную крошу и ем.
amely (автор поста)
8 августа 2012 года
0
я её в микроволновке с сиропом растопила перемешала и поела что осталось снова застыло и каменное. а в первый раз такая вкусная получилась как пластилин что ли
Джалилка
8 августа 2012 года
0
ну даже у одного человека всегда по разному. если согревать то можно)
amely (автор поста)
8 августа 2012 года
0
это точно
Xadica
6 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий amely
спасибки я рада что получилась а то габалинская халва выбила из равновесия всегда все получается а она ни в какую

↑   Перейти к этому комментарию
И у меня она не получилась
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
что за вредная халва!
Xadica
6 августа 2012 года
+1
Не говори,никак не хочет получаться
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Джалилка
6 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Мне понравилось! Я конечно, не очень дипломированный специалист по халве, но думается мне, что все получилось превосходно!
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!

↑   Перейти к этому комментарию
Ты у нас Ас)))
Pelargonia
6 августа 2012 года
0
Ой, ну ты скажешь, тоже...
Просто я еще только учусь. Вот пока шишек не набьешь, не научишься. Это я поняла. Во всем нужна сноровка. И опять же, нужен ОН! - опыт, сын ошибок трудных...
Xadica
6 августа 2012 года
0
Тоже хочу,но никак руки не дойдут.
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
десять минут надо чтоб сделать
Xadica
6 августа 2012 года
+1
Завтра постараюсь.
amely (автор поста)
6 августа 2012 года
0
жозетт
29 августа 2012 года
0
amely (автор поста)
29 августа 2012 года
0
жозетт
30 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам