+22 |
![]() |
45 комментариев |
![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
муж что сказал?он идет на поправку?
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
↑ Перейти к этому комментарию
Ой, держите меня! Сосали все, говоришь?
Или диффузия какая-то...
В общем, халву сгрызли, а тарелку, правда, не осилили...
Правда, долго старались...
↑ Перейти к этому комментарию
точна наверна мало масло.
ты сначала масло топи потом тихонька муку сып,пока тугая каша будет и жарь.
ну я ее и так люблю холодную
↑ Перейти к этому комментарию
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
↑ Перейти к этому комментарию
Просто я еще только учусь. Вот пока шишек не набьешь, не научишься. Это я поняла. Во всем нужна сноровка. И опять же, нужен ОН! - опыт, сын ошибок трудных...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: