Тэги: имам халвасы
Рубрика: А у меня получилось вот так!(отчет)
Nigar пишет:не говорят, что она хорошая. Нельзя хвалить
Джалилка пишет:там надо уловить какие то тонькие моменты
Джалилка пишет:сосали все
Pelargonia пишет:Ой, держите меня! Сосали все, говоришь?
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Как правильно хвалить ребенка (11-12 месяцев)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
муж что сказал?он идет на поправку?
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
↑ Перейти к этому комментарию
Ой, держите меня! Сосали все, говоришь?
Или диффузия какая-то...
В общем, халву сгрызли, а тарелку, правда, не осилили...
Правда, долго старались...
↑ Перейти к этому комментарию
точна наверна мало масло.
ты сначала масло топи потом тихонька муку сып,пока тугая каша будет и жарь.
ну я ее и так люблю холодную
↑ Перейти к этому комментарию
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
↑ Перейти к этому комментарию
Просто я еще только учусь. Вот пока шишек не набьешь, не научишься. Это я поняла. Во всем нужна сноровка. И опять же, нужен ОН! - опыт, сын ошибок трудных...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: