Мне понравилось! Я конечно, не очень дипломированный специалист по халве, но думается мне, что все получилось превосходно!
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
Ой, держите меня! Сосали все, говоришь? А мы так, вместе с тарелкой чуть не съели. Никак отлипать эта Габалинская халва не хотела. Любовь у них с тарелкой что-ли образовалась, не знаю...
Или диффузия какая-то...
В общем, халву сгрызли, а тарелку, правда, не осилили...
Правда, долго старались...
аааа ну да... там же масло застывает вот и твердая. надо ее сново растопить на сковородке она снова мягкая станет
ну я ее и так люблю холодную крошу и ем.
я её в микроволновке с сиропом растопила перемешала и поела что осталось снова застыло и каменное. а в первый раз такая вкусная получилась как пластилин что ли
Мне понравилось! Я конечно, не очень дипломированный специалист по халве, но думается мне, что все получилось превосходно!
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
Ой, ну ты скажешь, тоже...
Просто я еще только учусь. Вот пока шишек не набьешь, не научишься. Это я поняла. Во всем нужна сноровка. И опять же, нужен ОН! - опыт, сын ошибок трудных...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
муж что сказал?он идет на поправку?
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
и я понервничала.я много варила сироп.вышла как карамел)сосали все)
↑ Перейти к этому комментарию
Ой, держите меня! Сосали все, говоришь?
Или диффузия какая-то...
В общем, халву сгрызли, а тарелку, правда, не осилили...
Правда, долго старались...
↑ Перейти к этому комментарию
точна наверна мало масло.
ты сначала масло топи потом тихонька муку сып,пока тугая каша будет и жарь.
ну я ее и так люблю холодную
↑ Перейти к этому комментарию
За свой небольшой опыт приготовления этого лакомства, я поняла, что важна консистенция, и халва должна быть мягкой. По фото вижу, что все получилось! Поздравляю!
↑ Перейти к этому комментарию
Просто я еще только учусь. Вот пока шишек не набьешь, не научишься. Это я поняла. Во всем нужна сноровка. И опять же, нужен ОН! - опыт, сын ошибок трудных...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: