Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для зимнего стола

Очень много делаю консервации для зимнего стола. Вот некоторые: томаты в собственном соку, баклажаны маринованные, и "гадючка" с баклажан(баклажаны жаренные, переложенные острой зеленой аджикой, хорошо утрамбованные).




Это обычные сататы, на 6кг овощей берется 300гр сахара, 300гр уксуса 6%, 100гр соли, лаврушка, черный перец горошком. Овощи можно брать в произольном соотношении. У меня на фото молодая тыква, а в другой баночке сладкий перец и лук.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для зимнего стола
  Очень много делаю консервации для зимнего стола. Вот некоторые: томаты в собственном соку, баклажаны маринованные, и "гадючка" с баклажан(баклажаны жаренные, переложенные острой зеленой аджикой, хорошо утрамбованные).
Это обычные сататы, на 6кг овощей берется 300гр сахара, 300гр уксуса 6%, 100гр соли, лаврушка, черный перец горошком. Овощи можно брать в произольном соотношении. Читать полностью
 

Комментарии

мама-рыЖУЛИК
6 августа 2012 года
0
ПростоИнтересно (автор поста)
6 августа 2012 года
+1
фиалка43
6 августа 2012 года
0
Гадючка наверно вкусная, можно подробнее, я не знаю про зелёную аджику?
ПростоИнтересно (автор поста)
6 августа 2012 года
0
На просторах интернета много разных способов приготовления аджики, можно выбрать который подходит Вам. Зеленую аджику я готовлю так: зеленый острый перец, чеснок, укроп, кинза, сельдерей,( все в порядке убывания )пропустить 2 раза через мясорубку, чтоб все было очень мелко, в тарелке смешать с солью, сахаром и уксусом. Сложить в баночку, закрыть крышкой и она долго может храниться в холодильнике. В свежие салаты хорошая добавка, в соусы.
фиалка43
6 августа 2012 года
0
спасибо большое, обязательно сделаю.
ПростоИнтересно (автор поста)
6 августа 2012 года
0
На здоровье!
мусик7
14 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий ПростоИнтересно
На просторах интернета много разных способов приготовления аджики, можно выбрать который подходит Вам. Зеленую аджику я готовлю так: зеленый острый перец, чеснок, укроп, кинза, сельдерей,( все в порядке убывания )пропустить 2 раза через мясорубку, чтоб все было очень мелко, в тарелке смешать с солью, сахаром и уксусом. Сложить в баночку, закрыть крышкой и она долго может храниться в холодильнике. В свежие салаты хорошая добавка, в соусы.

↑   Перейти к этому комментарию
интересный рецепт, а в каких пропорциях соль сахар и уксус?
ПростоИнтересно (автор поста)
15 августа 2012 года
0
Я все делаю по своему вкусу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам