Для зимнего стола
Очень много делаю консервации для зимнего стола. Вот некоторые: томаты в собственном соку, баклажаны маринованные, и "гадючка" с баклажан(баклажаны жаренные, переложенные острой зеленой аджикой, хорошо утрамбованные).

Это обычные сататы, на 6кг овощей берется 300гр сахара, 300гр уксуса 6%, 100гр соли, лаврушка, черный перец горошком. Овощи можно брать в произольном соотношении. У меня на фото молодая тыква, а в другой баночке сладкий перец и лук.


Это обычные сататы, на 6кг овощей берется 300гр сахара, 300гр уксуса 6%, 100гр соли, лаврушка, черный перец горошком. Овощи можно брать в произольном соотношении. У меня на фото молодая тыква, а в другой баночке сладкий перец и лук.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: