Шпроты! интересненько...
Девочки, подскажите, что можно сделать из шпрот, салат может какой, или еще что нибудь интересное! ничего в голову не лезет...
+30 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
В воде отмочить лучок, чтобы горечь ушла. И берем глубокую тарелку, кладем шпротики размятые, сверху лучок нарез-ый. След. слой-картошку на терке, сверху присолить,
и смазать майонезом. Второй слой-морковь на терке, соль, майнез.Сыр твердый на крупной терке, можно плавленный. Майонезом не смазывать. Получается что-то наподобие
"Мимозы". Но готовится намного быстрее...
https://www.stranamam.ru/post/1153619/
мой салатик с рыбными консервами, но шпроты тут тоже в тему
https://www.stranamam.ru/post/1854399/
Можно пиццу приготовить. Картофельные зразы с шпротной начинкой.
можно перемешать, можно слоями
Узкий длинный белый батон тонко нарезать и каждый кусочек обжарить на растительном масле с 2-х сторон до лёгкого золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце - убрать лишний жир. Затем каждый кусочек батона чуть смазать майонезом, сверху положить по паре шпротин, а на шпроты по тоненькому кусочку маринованного огурчика. Можно "утяжелить" бутерброд, и сперва на шпроты положить кружок сваренного вкурутую яйца, и уже на него - мариновынный огурчик.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: