Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-корейски

Ну, по-корейски эти баклажаны названы мною, тк присутствует кориандр и по вкусу близко к корейской кухне.
Отварить баклажаны в подсоленной воде, предварительно отрезав хвостики. Отжать под прессом. Потом режем их соломкой( я режу их полукольцами шириной 1см - мне так удобней). Складываем в таз и солим и сбрызгиваем уксусом. Перемешать и стоять они так должны 3 часа.
Чистим лук и морковь, и режем лук полукольцами, а морковь нужно натереть на тёрке для корейской моркови, т. е соломкой. Моркови я беру побольше раза в 2 чем лука. Пропорции здесь произвольные, тк морковка вкус не испортит а сама по себе очень вкусная. По истечении 3-х часов, нужно на 2-х сковородках обжарить на подсолнечном масле без запаха лук и морковь отдельно.
Баклажаны поперчить, добавить кориандр молотый и чеснок давленный. Залить кипящим маслом с луком и морковью с 2-х сковородок. Перемешать.
Когда остынет, сложить в банку и закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-корейски
Ну, по-корейски эти баклажаны названы мною, тк присутствует кориандр и по вкусу близко к корейской кухне.
Отварить баклажаны в подсоленной воде, предварительно отрезав хвостики. Отжать под прессом. Потом режем их соломкой( я режу их полукольцами шириной 1см - мне так удобней). Складываем в таз и солим и сбрызгиваем уксусом. Перемешать и стоять они так должны 3 часа. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
4 августа 2012 года
+1
елена иваник (автор поста)
4 августа 2012 года
0
Ледик
4 августа 2012 года
+1
елена иваник (автор поста)
4 августа 2012 года
0
Раиса-Тима
4 августа 2012 года
+1
елена иваник (автор поста)
4 августа 2012 года
0
lechu
4 августа 2012 года
+1
Надо попробовать! Спасибо!
елена иваник (автор поста)
4 августа 2012 года
0
Катеринка-Линка
6 августа 2012 года
0
елена иваник пишет:
Отварить баклажаны
Примерно сколько по времени?
елена иваник (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Баклажаны варят 3-5 минут с момента закипания.
Катеринка-Линка
7 августа 2012 года
0
жозетт
24 августа 2012 года
0
интересный рецепт, спасибо!!!!!!!!!!!!!
елена иваник (автор поста)
25 августа 2012 года
0
жозетт
25 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам