Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ложные куриные ножки



Ингредиенты:

Для теста:

250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн. лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к концу соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. Жарить "ножки" во фритюре до золотистого цвета.










рецепт:
Елизавета
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ложные куриные ножки
 
Ингредиенты:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн. лож.
соли на кончике ножа Читать полностью
 

Комментарии

Фарида мама (автор поста)
3 августа 2012 года
0
соседка справа
3 августа 2012 года
0
Фарида мама (автор поста)
3 августа 2012 года
0
Свекровь-сатана
5 августа 2012 года
0
Как всегда -БРАВО!
natasha-violet
6 августа 2012 года
0
Супер, утащила себе!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам