Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя рыбная колбаса.

Ингредиенты для домашней рыбной колбаски:
Треска (свежая; средняя) - 3 шт; Можно на выбор с морской рыбы(хек или минтай...) или речной(сом...)
Сало - 250 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; (делаю без яйца)
кишки свиные ;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый) ;.+душистый перец
Зелень укропа (сушеная) ;предпочитаю без зелени


Рыбу разделать на филе без кожи и костей.
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать. К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, специи.
Хорошо перемешать.
Свиные кишки хорошо промыть.
собрать мясорубку, если нету можно обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.
Готовим мясорубку без ножей, ставим насадку

Одевай кишку, и завязываем конец ниткой


Достаём начинку и приступаем к работе

Наполняем не очень полную кишку(чтоб при жарке не полопалась)
И на выбранном расстоянии делаем порционые колбаски, перекручивая кишку, можно делать и цельную скручивая в круг...

закончили перевязали кишку, если осталось кишка можно положить в морозилку до следующего раза
вот и весь рецепт можно сразу всё пожарить, можно в морозилку на порции положить и в дальнейшем использовать.
Жарить до румяной корочки с 2 сторон, вначале жарки на сковородке наколоть пару раз вилкой.
Надеюсь вам понравится рецепт.
Приятного вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя рыбная колбаса.
Ингредиенты для домашней рыбной колбаски:
Треска (свежая; средняя) - 3 шт; Можно на выбор с морской рыбы(хек или минтай...) или речной(сом...)
Сало - 250 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; (делаю без яйца)
кишки свиные ;
Соль (по вкусу) ; Читать полностью
 

Комментарии

Лори
1 августа 2012 года
+2
замечательный мастер класс ... это ваше фото ?
уверена , что нет .. и вы не указали что это взято с инета ...
здесь явно не рыба ...
вот мясо рыбы


и сравните с вашими фото ...
это не в обиду и укор... просто не все рецепты модно тупо копировать ...
не всегда фото соответствуют рецепту ...
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
фото я указала речной рыбы,и рецепт не копировала
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
замечательный мастер класс ... это ваше фото ?
уверена , что нет .. и вы не указали что это взято с инета ...
здесь явно не рыба ...
вот мясо рыбы


и сравните с вашими фото ...
это не в обиду и укор... просто не все рецепты модно тупо копировать ...
не всегда фото соответствуют рецепту ...

↑   Перейти к этому комментарию
фото я указала речной рыбы,и рецепт не копировала,все фото мои посмотрите на дату фотографий,могу продемонстрировать мясорубку с насадкой.
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
замечательный мастер класс ... это ваше фото ?
уверена , что нет .. и вы не указали что это взято с инета ...
здесь явно не рыба ...
вот мясо рыбы


и сравните с вашими фото ...
это не в обиду и укор... просто не все рецепты модно тупо копировать ...
не всегда фото соответствуют рецепту ...

↑   Перейти к этому комментарию
может вам и кишку показать ,лежит в морозилке?
Лори
1 августа 2012 года
+2
не надо иронизировать ...то , что время потрачено не зря на приготовление никто не спорит ...
но на приготовленном фото видно как кусочки мяса вываливаются ... рыбье мясо так не выглядит ...у меня и отец был рыбак и муж и сын ... столько всего переготовлено ....и озерная , и речная и морская всякую половили ... а у минтая вообще белое мясо


а вот сама рыбка


а здесь пошагово
http://gurman2463.ru/bluda-iz-ryby/kak-prigotovit-rybnye-kotlety-rybnye-kotlety-iz-mintaya.html
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
чем я иронизирую? причём здесь минтай?Я не хочу бранится и выяснять по фото кто прав кто виноват.Показала свою работу...
Лори
1 августа 2012 года
0
я спорить не буду ... не важно рыбье или нет ...мясо, насколько я вижу ,резанное не моленное на мясорубке ... ( или я снова ошибаюсь) именно в таком виде (резанное ) домашняя колбаса самая вкусная получается ...я не одну тонну колбасы всякой переделала и резанная самая вкусная ...
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
на колбасу резала,с фарша не так получается
Лори
1 августа 2012 года
0

с конины резанной и конского жира попробуйте - фантастика....
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
не встречала,хоть мама моя пробовала мясо кита и с него делала разные вкусности
Лори
1 августа 2012 года
0
я 1 раз только кита пробовала и то в "хе ". поэтому особо не распробуешь , так как маринованно
vbv
1 августа 2012 года
-1
В ответ на комментарий Лори
не надо иронизировать ...то , что время потрачено не зря на приготовление никто не спорит ...
но на приготовленном фото видно как кусочки мяса вываливаются ... рыбье мясо так не выглядит ...у меня и отец был рыбак и муж и сын ... столько всего переготовлено ....и озерная , и речная и морская всякую половили ... а у минтая вообще белое мясо


а вот сама рыбка


а здесь пошагово
http://gurman2463.ru/bluda-iz-ryby/kak-prigotovit-rybnye-kotlety-rybnye-kotlety-iz-mintaya.html

↑   Перейти к этому комментарию
ЧЕГО К ЧЕЛОВЕКУ ПРИСТАВАТЬ НЕ ПОНИМАЮ, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ
Лори
1 августа 2012 года
+1
я высказала свое мнение ...не надо лезть в чужой разговор ...мы сами разберемся .. ок ?
vbv
1 августа 2012 года
0
даже отвечать не хочется
irma008
1 августа 2012 года
+4
В ответ на комментарий Лори
замечательный мастер класс ... это ваше фото ?
уверена , что нет .. и вы не указали что это взято с инета ...
здесь явно не рыба ...
вот мясо рыбы


и сравните с вашими фото ...
это не в обиду и укор... просто не все рецепты модно тупо копировать ...
не всегда фото соответствуют рецепту ...

↑   Перейти к этому комментарию
поддержу вопрос.Возможно автор описалась в компонентах,или перепутала фото,но на этом фото действительно не рыба.
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
-1
И ваше фото очень похоже на курицу
vbv
1 августа 2012 года
0
Настюха рецепт супер! не обращай внимания ты знаешь на что!
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
спасибо
vbv
1 августа 2012 года
+1
ТЫ умница! и вообще молодец
vbv
1 августа 2012 года
-2
В ответ на комментарий настя1987
Настя закрой обсуждение от не совсем адекватных людей а то только расстраиваешшься
irma008
1 августа 2012 года
0
Еще один коммент такого рода,и я буду вынуждена дать Вам карту!
С уважением, модератор сайта
Galina Blanka
1 августа 2012 года
+1
Прикольная колбаска!
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
+1
спасибо
VEDTEX
1 августа 2012 года
+1
А какую конкретно рыбу вы использовали в данном случае?
настя1987 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
сома
Рыжая кошечка
6 сентября 2012 года
+1
у сома мясо белое а на вашем фото красное... как будто это мясо животного а не рыбы...
Пахиена
1 августа 2012 года
+3
Вообще-то правда на рыбу не очень похоже
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
спасибо за вкусный рецепт
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам