Котлеты с овощами..

250 грамм фарша, 1 кусочек батона, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, 2 пятачка кабачка (толщиной по 1-1,5 см), 1 средняя картошка.. 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка манки, 2 ст. ложки кетчупа, 1 стакан воды..
Батон замочить в воде.. овощи потереть на средней терке, кроме лука.. лук потереть на крупной.. картошку и кабачок слегка отжать.. Батон и овощи смешать с фаршем.. посолить, приправить... добавить манку и оставить минут на 10...
Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон... Котлеты выложить в форму для запекания.. В сковородке, где жарились колеты слегка обжарить муку, добавить кетчуп и воду.. посолить.. закипятить и залить котлеты... довести до готовности в духовке... Можно просто протушить с водой на сковороде...
Комментарии
а котлетки суперские ... попробуй в следующий раз кабачок не жарить ... три сырой ... и манку не клади - она жидкость забирает ....манка хороша ,когда фарш сильно жирный ...это мое наблюдение
а фарш был жирноват..сальца трохец нормально было))))
а котлетки суперские ... попробуй в следующий раз кабачок не жарить ... три сырой ... и манку не клади - она жидкость забирает ....манка хороша ,когда фарш сильно жирный ...это мое наблюдение
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: