Сыр Рикотта.
Приготовила я Сыр Рикотта По этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/3496480/
Молока у меня было мало всего навсего 700 гр.
Молоко нагрела до 80 градусов, добавила немного сахара и соли.
размешала, потом налила лимонного сока вот столько
Молоко сразу же начало сворачиваться, долго я его греть не стала т. к. сыворотка начала отделяться.
Убрала в сторонку.
Полежало оно минут 15-20 потом я его процедила
.
И в ситечке я его держала не долго, чтоб остался как творог.
Молока у меня было мало всего навсего 700 гр.
Молоко нагрела до 80 градусов, добавила немного сахара и соли.

размешала, потом налила лимонного сока вот столько

Молоко сразу же начало сворачиваться, долго я его греть не стала т. к. сыворотка начала отделяться.
Убрала в сторонку.

Полежало оно минут 15-20 потом я его процедила
.

И в ситечке я его держала не долго, чтоб остался как творог.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: