Тушеное говяжье сердце..

говяжье сердце - 400-500 грамм, 1 большая луковица, 1-1,5 ст. ложки муки, 500 мл. воды, 1,5 ст. ложки кетчупа, 0,5 ст. ложки уксуса, лавровый лист, соль, приправы..
Сердце освободить от жира, плевок.. вымочить часа 3, слегка промокнуть салфеткой.. порезать на кусочки и обжарить 5 минут.. затем залить в сковороду воду и тушить на медленном огне 2- 2,5 часа..
На отдельной сковороде обжарить измельченную луковицу и минут за 5 до конца тушения добавить лук к сердцу, посолить, приправить... добавить туда же кетчуп, уксус, сахар, муку.. хорошо перемешать, дать закипеть, потушить минуты 3 и выключить огонь..
Комментарии
а вообще я сама как рыба люблю все виды сердечек ....
а ты не солила , и кетчуп и уксус не сильно кисло ? просто я у подливы уксус не лью ....да и в кетчупе же есть уже уксус ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: