Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеное говяжье сердце..

говяжье сердце - 400-500 грамм, 1 большая луковица, 1-1,5 ст. ложки муки, 500 мл. воды, 1,5 ст. ложки кетчупа, 0,5 ст. ложки уксуса, лавровый лист, соль, приправы.. Сердце освободить от жира, плевок.. вымочить часа 3, слегка промокнуть салфеткой.. порезать на кусочки и обжарить 5 минут..затем залить в сковороду воду и тушить на медленном огне 2- 2,5 часа.. На отдельной сковороде обжарить измельченную луковицу и минут за 5 до конца тушения добавить лук к сердцу, посолить, приправить... добавить туда же кетчуп, уксус, сахар, муку..хорошо перемешать, дать закипеть, потушить минуты 3 и выключить огонь..
Тушеное говяжье сердце..
1200x900 Фото 1 из 80    предыдущее  

Лунное дитя   30.07.2012   27 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Люблю готовить..   80 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам