Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень по-гомельски




Около 250 г печени (лучше говяжьей)
Небольшой кусочек (примерно 50 г) свежего свиного сала
небольшая репчатая луковица.
по 50 г морковки, корня петрушки, можно и сельдерея
Кухонная соль, специи (перец).



Печень хорошо зачистить от пленок, помыть и порезать на кусочки по 1,5 см.
Хорошо отбыть их, чтобы они стали тонкими.
Сверху каждого кусочка положить тонкий кусочек сала.
На сало кладем лук.
Аккуратно сворачиваем рулетики и перевязываем их ниткой.
Полученные рулетики обжарить в масле до подрумянивания.

После обжаривания печень сложить в глубокую посуду,
и залив бульоном вместе с кореньями тушим.
Охлаждать рулетики тоже нужно в бульоне.
А к столу подают уже нарезанные на тоненькие кусочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень по-гомельски
Тэги: печень


Около 250 г печени (лучше говяжьей)
Небольшой кусочек (примерно 50 г) свежего свиного сала
небольшая репчатая луковица.
по 50 г морковки, корня петрушки, можно и сельдерея
Кухонная соль, специи (перец).
Печень хорошо зачистить от пленок, помыть и порезать на кусочки по 1,5 см. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам