Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные помидорчики - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"

Рассол:на 3,5 литра воды берём 30 ч л сахара;10 ч л соли;1 стак. уксуса(250 мл)Специи:Листья винограда(лист лож. на дно банки);листья смородины;листья вишни;лаврушка;перец:горошком, душистый;перец огонёк(на 3-х литр. банку-2 колечка наискось отрезаю);перец сладкий болгарский(разрез. на 4 части);чеснок;лук репчатый(нарез. кружочками)и самый главный ингридиент-2-3 веточки петрушки(никакого укропа!!!), от петрушки аромат-необыкновенный!!! Помидоры со специями разложить в бутыля(стерелизованные). Отмерить нужное кол-во воды, вскипятить и залить водой помидоры. Дать постоять минут 10-15. Воду слить, добавить соль и сахар, а когда рассол закипит влить уксус-еще раз закипит -разлить по бутылям и закатать. Перевернуть вверх дном и накрыть пледом до полного остывания. Рассол получается просто супер вкусный, да и помидоры тоже.
P.S: Я еще добавлять пробовала базилик, шалфей, мяту, сельдерей и прочие приправы - всего понемногу, что в доме было... запах был потрясающий, да и вкус тоже.
Всем Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные помидорчики - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Рассол:на 3,5 литра воды берём 30 ч л сахара;10 ч л соли;1 стак. уксуса(250 мл)Специи:Листья винограда(лист лож. на дно банки);листья смородины;листья вишни;лаврушка;перец:горошком, душистый;перец огонёк(на 3-х литр. банку-2 колечка наискось отрезаю);перец сладкий болгарский(разрез. на 4 части);чеснок;лук репчатый(нарез. кружочками)и самый главный ингридиент-2-3 веточки петрушки(никакого укропа!!! Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
29 июля 2012 года
+1
Gorojanka (автор поста)
30 июля 2012 года
0
Ритулек
29 июля 2012 года
+1
Gorojanka (автор поста)
30 июля 2012 года
0
Ритулек
30 июля 2012 года
+1
anohinaiv
30 июля 2012 года
+1
Gorojanka (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Марина Березнюк
31 июля 2012 года
+1

Спасибо за рецепт, я обязательно попробую.
Gorojanka (автор поста)
31 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам