Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодник по-мински


2 свежие красные свеклы
пучок щавеля
2 яйца куриных
3 свежих средних огурца
1 средний пучок свежего зеленого лука
Примерно 1 литр мясного, куриного или любого овощного бульона
150 -200 мл кефира
1 или 2 ст. ложка 9-% уксуса
Зелень укропа
Соль
Сметана для заправки.


Свеклу сварить вместе с кожурой с добавлением уксуса.
Затем ее остудить, а отвар хорошо процедить через марлю,
которую нужно сложить в несколько слоев.
Свеклу почистить и мелко нарезать или же просто натереть на средне терке для овощей.
Щавель промыть и произвольно нарезать и немного проварить в бульоне (можно в воде).
Даем остыть.

Зеленый лук нарезаем мелко и растираем его с солью и вареными желтками.
Огурцы и белки яиц мелко режем и добавляем в бульон.
Туда же отправляем зеленый лук и свеклу.
Свекольный отвар и кефир взбиваем венчиком с сахаром.
Все перемешиваем аккуратно.
В тарелку с холодником добавляем очень мелко нашинкованный укроп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодник по-мински
2 свежие красные свеклы
пучок щавеля
2 яйца куриных
3 свежих средних огурца
1 средний пучок свежего зеленого лука
Примерно 1 литр мясного, куриного или любого овощного бульона
150 -200 мл кефира Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам