Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочный хлеб



Любимый хлеб нашей семьи. Простой и вкусный.

1,5 ч. л. сухих дрожжей
460г муки
3 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
2 ст. л. масла
250 мл молока

Режим основной 3 часа. Но в последнее время я пеку на быстром режиме 2ч 20 мин, он получается невысокий, более плотный и не так крошится. Вес 700г.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочный хлеб
 
Любимый хлеб нашей семьи. Простой и вкусный.
1,5 ч. л. сухих дрожжей
460г муки
3 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
2 ст. л. масла Читать полностью
 

Комментарии

Женява
26 июля 2012 года
+1
Занозаостра (автор поста)
26 июля 2012 года
0
nata078888
26 июля 2012 года
+1
мммммм...и с молочком хододным .....горячий хлебушек
Занозаостра (автор поста)
26 июля 2012 года
0
это даааа!!!
Малика09
26 июля 2012 года
+1
Занозаостра (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
ketuka
26 июля 2012 года
+1
а корочка не жесткая? ибо выглядит отменно, хочу попробовать, но у меня какие то проблемы с боковыми корочками. их прокусить нереально
Занозаостра (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
если вытащить сразу после сигнала, то корочка будет хрустящая, а если минут через 15-20, то нет!
ketuka
26 июля 2012 года
+1
о, попробую тогда так. спасибо
Занозаостра (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
а еще, можно после охлаждения в пакет положить и через время корочки станут мягкими
ketuka
26 июля 2012 года
+1
Занозаостра (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
Светланка80
27 июля 2012 года
+1
Занозаостра (автор поста)
27 июля 2012 года
0
apet-antonina
16 сентября 2014 года
0
А молочко нужно теплым?
Занозаостра (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
комнатной температуры
apet-antonina
18 сентября 2014 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам