" 3 в 1-м "сушки, баклажаны, цуккини
Сушки, баклажаны, цуккини
Как обычно : продукты те же -форма иная...
Почему 3 в 1-м? Экономим время, газ или электричество и конечно грязную посуду..
- нарезаем цуккини и баклажаны вдоль шириной 0,5-0,7 мм
кисточкой обмажем маслом и запечем ( можно на сковороде ) немного подсолить
- в это время готовим фарш: к мясу добавим лук, яйцо, панировочные сухари, и картофель натертый на мелкой терке, соль. перец
-достаем овощи с духовки и заворачиваем в них фарш рулетиком
-укладываем в кастрюльку и в оставшееся место укладываем что? правильно... сушки
сначала мы их замочим в молоке, потом середку наполняем фаршем
-заливаем подливкой и варим на среднем огне до готовности
готово
как и ранее показанные голубцы, хорошо подавать гостям... каждый выберет по вкусу... можно подать к толчёнке -вместо традиционных котлет
и так :
№1- Ролетики из цуккини с фаршем
№2- Рулетики из баклажан с фаршем
№3- Фаршированные сушки (сушки лучше брать мягкие )
Как обычно : продукты те же -форма иная...
Почему 3 в 1-м? Экономим время, газ или электричество и конечно грязную посуду..
- нарезаем цуккини и баклажаны вдоль шириной 0,5-0,7 мм
кисточкой обмажем маслом и запечем ( можно на сковороде ) немного подсолить

- в это время готовим фарш: к мясу добавим лук, яйцо, панировочные сухари, и картофель натертый на мелкой терке, соль. перец

-достаем овощи с духовки и заворачиваем в них фарш рулетиком

-укладываем в кастрюльку и в оставшееся место укладываем что? правильно... сушки
сначала мы их замочим в молоке, потом середку наполняем фаршем
-заливаем подливкой и варим на среднем огне до готовности

готово
как и ранее показанные голубцы, хорошо подавать гостям... каждый выберет по вкусу... можно подать к толчёнке -вместо традиционных котлет
и так :
№1- Ролетики из цуккини с фаршем

№2- Рулетики из баклажан с фаршем

№3- Фаршированные сушки (сушки лучше брать мягкие )

+36 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
Спасибо за оригинальную идею!!!
а подливочка из чего?
смешиваем майонез , кетчуп , сметану , сырочки , овощи , томат ...
а когда лень магазинные подливы развожу ...
Не люблю мокрое хлебное
Надо попробовать,может они очень это уважают?...
Не люблю мокрое хлебное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: