Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой отчет! Шор гогал

Спасибо сначала девочкам за то что помогли узнать подробный рецепт. и как вообще это чудо зовут

а теперь обещанный отчет:
тесто сделала пол порции. получилось 7 кругов. раскатала тонко тонко (как могла)


после задействовала сына для помощи



в итоге получилась такая красота



вроде как не в разрезе. но понятно





конечно не строго придерживалась рецепта касательно начинки. извините. то что не люблю не добавила. а вот что ну обязательно надо добавить но я не люблю добавила чуть чуть. но скажу честно вкус не особо изменился. все равно получилось вкусно
кстати нету седаны (забыла как на русском) не люблю ее
и еще. некоторые я сделала как на фото у Джалилки. а некоторые перевернула. мне кажется так они красивее.
спасибо еще раз всем кто отозвался. и отдельное спасибо Джалилки за такой подробный рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой отчет! Шор гогал
Спасибо сначала девочкам за то что помогли узнать подробный рецепт. и как вообще это чудо зовут
а теперь обещанный отчет:
тесто сделала пол порции. получилось 7 кругов. раскатала тонко тонко (как могла)
после задействовала сына для помощи
в итоге получилась такая красота
вроде как не в разрезе. но понятно
конечно не строго придерживалась рецепта касательно начинки. Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
25 июля 2012 года
+1
очень даже аппетитно и красиво вышло
Dilinozu (автор поста)
25 июля 2012 года
0
спасибо
Dilinozu (автор поста)
25 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
очень даже аппетитно и красиво вышло

↑   Перейти к этому комментарию
и еще раз спасибо за наводку
ИннаЛина5
25 июля 2012 года
+1
Это было по просьбе Шахлы,благодарность ей
Джалилка
25 июля 2012 года
0
Dilinozu пишет:
Джалилки за такой подробный рецепт
Всегда только рады. Не одну Запись с просьбой о помощи мы не оставим без внимание.
Dilinozu пишет:
тонко тонко
и Даже газета от туда видна!!! Молодец Очень тонкооо я так не умею
Dilinozu пишет:
сына для помощи
Помощник Золотой!!!!!
Джалилка
25 июля 2012 года
0
Dilinozu пишет:
а некоторые перевернула
а как это ты перевернула я не понела?
Dilinozu (автор поста)
25 июля 2012 года
0
типа положила начинку. закрыла и перевернула
Джалилка
25 июля 2012 года
0
Dilinozu пишет:
отдельное спасибо Джалилки за такой подробный рецепт
Dilinozu (автор поста)
25 июля 2012 года
0
как красиво спасибо большое. приятно очень. вроде все должно быть наоборот это я должна картинки дарить
Джалилка
25 июля 2012 года
+1
Я очень очень радуюсь когда вы готовите!а коа получаеться так красиво,радуюсь вдойне!
GalinaStep
25 июля 2012 года
0
Выглядит очень аппетитно А где можно рецепт посмотреть? Тоже хочу попробовать
Dilinozu (автор поста)
25 июля 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2756355/ это подробный рецепт с фотографиями попробуйте обязательно. оно того стоит!!! даже мой вечно сытый ребенок (он у меня есть не любит ) съел две штуки! а это для нас большой прогресс
GalinaStep
25 июля 2012 года
0
Спасибо огромное!!! Обязательно попробую
Zeyneb-Alieva
25 июля 2012 года
0
красотище .. мы немного подругому делаем Иншаллах на Рамазан сделаем выложим наш вариант
Dilinozu (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Zeyneb-Alieva пишет:
красотище
спасибо

тут рецепт немного изменен. под себя делала. начинку. оригинал выше давала ссылку
Nigar
26 июля 2012 года
0
очень красиво. И потрясающе раскатала. Очень тоненько
Dilinozu (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
старалась а если серьезно люблю возится с тестом. с детства. катать люблю лепить а потом помню слова чем тоньше тем вкуснее
Nigar
26 июля 2012 года
0
Dilinozu пишет:
чем тоньше тем вкуснее
я тоже люблю тонко раскатывать. Иногда даже слишком увлекаюсь
ИннаЛина5
26 июля 2012 года
+1
Меня тоже научите тонко и правильно тесто раскатывать
Nigar
26 июля 2012 года
0
это очень просто. Я для тебя МК сделаю )
ИннаЛина5
26 июля 2012 года
+1
Ага,буду ждать
Nigar
26 июля 2012 года
+1
на днях постараюсь сообразить ))
ИннаЛина5
26 июля 2012 года
+1
Хорошо
Dilinozu (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
Dilinozu пишет:
чем тоньше тем вкуснее
я тоже люблю тонко раскатывать. Иногда даже слишком увлекаюсь

↑   Перейти к этому комментарию
ах да. затягивает бывает. но какое наслаждение потом все это вкусное есть
samaja_samaja
26 июля 2012 года
0
GalinaStep
27 июля 2012 года
0
Dilinozu пишет:
то что не люблю не добавила. а вот что ну обязательно надо добавить но я не люблю добавила чуть чуть.
А что это было? Если не секрет А то я тоже не все из рецепта люблю
Dilinozu (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
лично я добавила зиру, и совсем чуть чуть так для цвета куркумы. имбирь не добавляла. анис и фенхель тоже. куркуму добавила лишь затем потому как помню что без нее никак нельзя было но от этого (а я пробовала оригинал) думаю мои шор гогалы не хуже оригинала.
GalinaStep
28 июля 2012 года
0
Спасибо большое за пояснения!!!
Xadica
27 июля 2012 года
0
Ой,какие красивые.Молодец

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам