Морковный пирог..

Для теста: 3 яйца, 2/3 стакана сахара (я добавляла немного меньше), 1/2 стакана растительного масла (без запаха), 3 средние моркови, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом... Яйца взбить с сахаром, добавить масло и Хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель (соду).. перемешать.
Морковь потереть на мелкой терке, слегка отжать.. добавить в тесто.. все перемешать.. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минимум 30 минут.. Готовность проверять зубочисткой..
Дать остыть.. Пирог пропитала кремом из взбитой с сахаром сметаны... Дать пропитаться часика 3... Очень вкусный пирог...
Комментарии
По поводу масла - долго перебирала рецепты..и как то в большинстве случаев идет масло и было написано, что как бы в оригинале масло добавляется...поэтому так и делала...)))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: