Тоюг лохмасы(курица в тесте)
Куриный Лохма(тоюг это курица) это одно из вкуснейших блюд. можно подать с гарниром, можно как самостоятельное блюдо. Все Очень довольна просто. нарезаем курицу жарим в сковороде на растительным масле
с обоих сторон, иногда крышку накрываем чтоб внутри сырой не остался
потом пока курочки остынуть начинаем делать лохму.
1 яйцо, 3 ложки муки, и 2 ложки сметаны мешаем
пол ч ложки соды, пол ч ложки соли, и столько же сахара туда
пол чайный ложки уксуса
курицу без костей уже опускаем туда, обмакаем
и снова жарить
и с другой стороны
НУШ ОЛСУН!
Тоюг Лохмасы готова
- Поделиться

с обоих сторон, иногда крышку накрываем чтоб внутри сырой не остался
- Поделиться

потом пока курочки остынуть начинаем делать лохму.
1 яйцо, 3 ложки муки, и 2 ложки сметаны мешаем
- Поделиться

пол ч ложки соды, пол ч ложки соли, и столько же сахара туда
- Поделиться

пол чайный ложки уксуса
- Поделиться

курицу без костей уже опускаем туда, обмакаем
- Поделиться

и снова жарить
- Поделиться

и с другой стороны
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Тоюг Лохмасы готова
- Поделиться

Комментарии
забираю в избранное,надо будет приготовить
в какой нибудь из выходных
а рецепт интересный, буду пробовать...только если спросят буду говорить по русски, чтобы язык не сломать
а мне очень понравилась.типа пиражочки
скучный они народ (
пойду готовить, пока муж не пришёл))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: