Куриные котлетки
Для любого гарнира подойдет Куриные котлетки. что же проще?
отделаем куриное мясо от костей, пропустим через мясорубку, и лук конечно, и зелень,
Добавим 1 яйцо, соль, и перец, хорошо перемешаем получим такой фарш

Лепим из него котлетки

Обматываем в сухарях которые сами и сделали из хлеба

Соберем в тарелочки. надо дать постоят минут 10 в холодильники. чтоб они в себя пришли. а можно и сразу в морозильку как полуфабрикат

пожарим на раскаленной сковороде, на растительном масле.
НУШ ОЛСУН!

отделаем куриное мясо от костей, пропустим через мясорубку, и лук конечно, и зелень,
Добавим 1 яйцо, соль, и перец, хорошо перемешаем получим такой фарш

Лепим из него котлетки

Обматываем в сухарях которые сами и сделали из хлеба

Соберем в тарелочки. надо дать постоят минут 10 в холодильники. чтоб они в себя пришли. а можно и сразу в морозильку как полуфабрикат

пожарим на раскаленной сковороде, на растительном масле.
НУШ ОЛСУН!

Комментарии
нифига себе!
↑ Перейти к этому комментарию
пойду изучать))
↑ Перейти к этому комментарию
чтоб костей мало
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: