Яичные блины под сыром
Я такое делаю, после праздников, всегда остаются не использованные продукты... вот они в дело и идут... так же как и остатки салатиков...
-сначала делаем блины - это тоненькие омлетики... яйца, молоко, соль и немного муки, чтобы не рвались
-теперь обжариваем остатки фарша с луком
-добавим к фаршу картофель (в мундирах -остался от салатов)
-от соленых помидор остался перчик... тоже туда...
семечки можно убрать, но они мягкие и я их оставила, что б больше горчило
-заворачиваем блины, укладываем в противень и посыпать остатками сыра
готово
-сначала делаем блины - это тоненькие омлетики... яйца, молоко, соль и немного муки, чтобы не рвались

-теперь обжариваем остатки фарша с луком
- Поделиться

-добавим к фаршу картофель (в мундирах -остался от салатов)
- Поделиться

-от соленых помидор остался перчик... тоже туда...
семечки можно убрать, но они мягкие и я их оставила, что б больше горчило
- Поделиться

-заворачиваем блины, укладываем в противень и посыпать остатками сыра
- Поделиться

готово

+25 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
суперская идея!
Выдумщица, такие вкуснятки вояете
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: