Синие по-грузински
Всегда делаю две партии-одну поострее, а другую менее острую, съедается все еще до конца зимы
5кг синих,1,5кг перца сладкого (красного),3-4шт перца горького,3-4 чесночин больших(головок),250гр уксуса,150гр сахара, соль по вкусу.
Приготовление: синие нарезать 1-1,5см, обжарить, перец и чеснок на мясорубку, добавить все ингридиенты, вмакать синие в приправу и разложить в банки. Стерелизовать 0,5литр. банки 7мин, 1литр. банки 15мин. Попробуйте, и влюбитесь в этот рецепт

5кг синих,1,5кг перца сладкого (красного),3-4шт перца горького,3-4 чесночин больших(головок),250гр уксуса,150гр сахара, соль по вкусу.
Приготовление: синие нарезать 1-1,5см, обжарить, перец и чеснок на мясорубку, добавить все ингридиенты, вмакать синие в приправу и разложить в банки. Стерелизовать 0,5литр. банки 7мин, 1литр. банки 15мин. Попробуйте, и влюбитесь в этот рецепт

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
как-то не складываются у меня с икорой отношения
...сегодня баклажаны по вашему рецепту сделаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: