Рыбная консерва в томате
Рыбная консерва в томате в домашних условиях... Вполне реально...
-нарежем лук ( я это шинкую на терке)
-меняем насадку трем морковь
-по очереди обжариваем
-добавляем томатное пюре или томатный сок ( томатную пасту не люблю )
соль, сахар, горчицу, молотый перец, лавровый лист, уксус или сок лимона... это основа... можете добавить еще свою любимую приправу... я люблю хмелли-сунелли
-берем жаренную рыбу (здесь вкуснее когда рыба обваленная в муке )
-как закипит маринад кладем в него рыбу
-через 10-15 мин рыба готова можно подавать
НО... можно на маленьком огне томить 1-2 часа (в этом случае маринад сделать жиже в расчете на то, что будет больше по времени выкипать ) и тогда от магазинной консервы не отличить...
-особенно классно получается это с мелкой рыбой... косточки такие же мягкие как в консервах
-если уложить в стерилизованные банки - можно закатать впрок
-нарежем лук ( я это шинкую на терке)

-меняем насадку трем морковь

-по очереди обжариваем

-добавляем томатное пюре или томатный сок ( томатную пасту не люблю )
соль, сахар, горчицу, молотый перец, лавровый лист, уксус или сок лимона... это основа... можете добавить еще свою любимую приправу... я люблю хмелли-сунелли

-берем жаренную рыбу (здесь вкуснее когда рыба обваленная в муке )

-как закипит маринад кладем в него рыбу

-через 10-15 мин рыба готова можно подавать

НО... можно на маленьком огне томить 1-2 часа (в этом случае маринад сделать жиже в расчете на то, что будет больше по времени выкипать ) и тогда от магазинной консервы не отличить...
-особенно классно получается это с мелкой рыбой... косточки такие же мягкие как в консервах
-если уложить в стерилизованные банки - можно закатать впрок
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: