Лаваш Сармасы.
Вот у нас были лишние лаваши не знала куда их деть. не кто не ель. вот я решила попробовать такое.
пожарила я мясо фарш
улажила лаваш и намазала ее подсолнечным маслом
на него положила мясо и свернула в трубочку
на противен помазала немного подсолнечного масло и положила туда кругом
она порвалась где крутилась но это не страшно. где не хватила я еще добавила, потом сверху помазала сметаной. можно кефиром. а потом яичным желтком помазала
посыпала на него черекоту(тмин черный)
и в печку на некоторое время, пока краснинкий не станет
Готова!
НУШ ОЛСУН!
в разрезе
пожарила я мясо фарш
- Поделиться
улажила лаваш и намазала ее подсолнечным маслом
- Поделиться
на него положила мясо и свернула в трубочку
- Поделиться
- Поделиться
на противен помазала немного подсолнечного масло и положила туда кругом
- Поделиться
она порвалась где крутилась но это не страшно. где не хватила я еще добавила, потом сверху помазала сметаной. можно кефиром. а потом яичным желтком помазала
- Поделиться
посыпала на него черекоту(тмин черный)
- Поделиться
и в печку на некоторое время, пока краснинкий не станет
- Поделиться
- Поделиться
Готова!
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
в разрезе
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
говорит на хачапури пахож!!
чурек-эта хлеб. от-трава.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: