Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто-нибудь знает как солить семгу?

Девочки, муж везет из Польши кусок сырой семги в вакууме, но она несоленая. Как ее засолить чтоб вкусно было? Подскажите пожалуйста если кто-нибудь знает!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто-нибудь знает как солить семгу?
Девочки, муж везет из Польши кусок сырой семги в вакууме, но она несоленая. Как ее засолить чтоб вкусно было? Подскажите пожалуйста если кто-нибудь знает!!! Читать полностью
 

Комментарии

Авретс
18 июля 2012 года
0
Выньте среднюю кость. Посолите хорошо крупной солью, можно немного сухого укропа добавить и в холодильник.
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
0
А долго ей так лежать?
Авретс
18 июля 2012 года
0
День -два. Я через день уже в закрытый лоток убираю и лишнюю соль стряхиваю. Получается слабосоленая.
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо огромное!!!! Буду солить сегодня
Kot
18 июля 2012 года
0
муж почти пять лет солит ~ раз месяц так: кусок кг-полтора режет пластиками, складывает в миску, солит-перчит, в холодильник чсса на два. Всё, можно лопать, вкуснотенище с бородинским хлебушком Мы вдвоём эти полтора кг съедаем за день-два *покрасневший смайлик*!
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо!!!
julsvs
18 июля 2012 года
0
А я так солю). Мешаем 1часть сахара и 2 части соли.Обсыпаем кусок со всех сторон,заворачиваем в полотенце или чистую тряпочку и на на нижнюю полку холодильника на ночь.Утром(если есть )убрать лишнюю соль и можно есть.
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Ташуния
18 июля 2012 года
+1
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Да да, вот такая у меня несладкая жизнь А в Польше между прочим она в два раза дешевле
Ташуния
18 июля 2012 года
0
vinegretik24
18 июля 2012 года
+1
на 1 л воды:
100 гр уксуса
200гр соли
100 гр сахара
лук порезать полукольцами и на 6-8 часов, потом слить воду и добавить немного раст.масла У меня мама так горбушу солит ням-ням, думаю и для этого подойдет, а форель и лосось просто солит( 1 л. соли, 2 л. сахара, и под пресс на ночь)
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
+2
мне наверное тоже надо как форель солить, а горбушу попробую потом как-нибудь
vinegretik24
18 июля 2012 года
+1
попробуй, но в принципе я думаю можно и форель и горбушу и семгу одинаково я с лучком обожаю такая вкуснотища
bambarbia (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Ладно уговорила
vinegretik24
18 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам