Тэги: яблочный сок
Рубрика: Вопрос- ответ.
делаю соки, смородиновое желе, пюре из яблок. приобретите и не пожалеете. сахар не нужен, отдельно кипятить сок не надо. прямо из под нее закатываю банки.
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Как правильно хвалить ребенка (11-12 месяцев)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
желе: ягоды мытые, на веточках. вместо банки кастрюля. когда весь сок вытек из соковарки, добавляю сахар 1:1, кастрюлю на газ, довести до кипения, снять, разлить по баночкам, закрыть обычными заворачивающимися крышками.
пюре: яблоки очистить от кожуры и косточек, положить в соковарку, сок вытечет, а в соковарке останется простерилизованное пюре. его по баночкам и под крышечки. все. если яблоки кислые, то из соковарки пюре сначала в простерилизованную емкость и смешать с сахаром по вкусу, немного подогреть, чтобы сахар растопился и по баночкам.
соковарка вот такая
↑ Перейти к этому комментарию
И всё.В чистые горячие банки закатать.Стоит годами.Яблоки можно разные,
я даже антоновку ставила.Сахар не нужен.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: