Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с вишней!!!

Девочки в этом году большой урожай вишни!!! Поделитесь своими вкусными рецептами!!! Хоть чего варенье, марпелад,... любая выпичка!!! Я уже всё голову сломала!!! Заранее благодарна за отзывчивость!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с вишней!!!
Тэги: вишня

Девочки в этом году большой урожай вишни!!! Поделитесь своими вкусными рецептами!!! Хоть чего варенье, марпелад,... любая выпичка!!! Я уже всё голову сломала!!! Заранее благодарна за отзывчивость!!! Читать полностью
 

Комментарии

Репка
17 июля 2012 года
0
заморозили?
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Ещё нет ,А вкусно?
Репка
18 июля 2012 года
0
очень вкусно! и в компот, и с мороженым и просто вишенки поесть
vbv
17 июля 2012 года
0
отделить от косточки засыпать сахаром из расчета 1\3 сахара на вишню дать ночь постоять, утром разложить по банкам и 20 минут простерилизовать а зимой можно использовать как свежую и на вареники и пироги и в торитики типа пьяной вишни очень класно!!!!!!!!
lutikpusik
17 июля 2012 года
0
Я делаю очень вкусный пирог с вишней. Вечером выложу. Просто на память не помню точно
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Жду!!!!!!!!!
lutikpusik
17 июля 2012 года
0
Пирог с вишней
Тесто
3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ч.л соды (или разрыхрителя), 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, 3 стакана муки
Тесто получается жидковатое. Выливаю его в форму сверху кладу вишню свежую без косточек.
Посыпка: сахар, масло сливочное, мука - все порубить в посыпку.
Посыпкой сверху засыпать вишню. В духовку. Я делаю 200 градусов и до полной готовности. Очень вкусный пирог.
zxc123 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Прям сегодня попробую и отчитаюсь !!!
lutikpusik
18 июля 2012 года
0
Попробуйте. Мне очень нравится. И не долго по времени
heam
17 июля 2012 года
0
Перестала варить варенье из вишни.Беру вишни безкосточек и заполняю литровую банку ,утрамбовывая по дну банки,трясу,только не давить на одну банку 1 ст.ложку сахара и стерел.в мантошнице,можно и в воде,15-20 мин.и закатываю,Зимой открываю хоть варенье вари ,хоть компот,пирог пеки,шарлотку,торт "пьяная вишня,хоть что.Можно и так есть.Для варенья варю сироп на одну банку 700гр.сахара и ст.воды.
Яблокова
18 июля 2012 года
0
Могу вам помочь. Присылайте половину мне). А то у нас ну так дорого. Штука, конечно.
zxc123 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Далекова-то будет !!!! А у вас вишня растёт ?
Яблокова
18 июля 2012 года
0
Конечно!
Ksepeja
18 июля 2012 года
0
а у меня мелкая вишня, лето нынче у нас засушливое, может кто напомнит компот как делать, а то пока пересыпала сахором, банки стерелизую. Утром нужно будет закатать компотик
zxc123 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
я делаю просто
накладываю в банку вишни сколько надо !!! В 3-х литровую заливаю кипитком под крышку , стоит минут 20,сливаю в кастрюлю + 1,5 ст. сахара кипечу и заливаю -закручиваю и в шубу на 12 часов
Ksepeja
19 июля 2012 года
0
спасибочки!!!! пошла делать
zxc123 (автор поста)
19 июля 2012 года
0
пожалуйста !!!
Ksepeja
19 июля 2012 года
0

осталось подождать чтоб наливка не получилось потом из него
zxc123 (автор поста)
20 июля 2012 года
0
Молодцы!!
dok-mai
20 июля 2012 года
0
Вишня... вишня... Эх, была бы рядом, как бы помогла! Как бы помогла! Как я люблю её!! А у нас её днем с огнём не сыскать здесь. Только импортная чёрная черешня...
zxc123 (автор поста)
20 июля 2012 года
0
Вы правы черешня и вишня совершенно разный вкус !!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам