Салат из зеленых помидор ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Рецепт проверенный, закрывала уже раз пять
3 кг зеленых помидор порезать дольками
2 кг моркови потереть на крупную терку
1 кг лука порезать полукольцами
3 ст. ложки соли
8 ст. ложек сахара
0,5 л томатного соуса
0,5 л растительного масла
Все смешать в большой кастрюле и тушить 1,5 часа от закипания. Простерилизовать баночки (я беру поллитровые) разложить в них салат и закатать.
Должно получиться примерно 5 литров салата.

3 кг зеленых помидор порезать дольками
2 кг моркови потереть на крупную терку
1 кг лука порезать полукольцами
3 ст. ложки соли
8 ст. ложек сахара
0,5 л томатного соуса
0,5 л растительного масла
Все смешать в большой кастрюле и тушить 1,5 часа от закипания. Простерилизовать баночки (я беру поллитровые) разложить в них салат и закатать.
Должно получиться примерно 5 литров салата.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
3 кг зеленых помидоров + 1 кг лука + 100г соли порезать (как вам нравиться)и замариновать на 6-8 часов(нп ночь).
Образовавшуюся жидкость слить, добавить 1 кг спелых помидор, 1 кг моркови, 200 г сахара, 200 г п.масла. Специи по вкусу. Тушить 30 мин. По банкам и в погребок.
Выход : 5л
3 кг зеленых помидоров + 1 кг лука + 100г соли порезать (как вам нравиться)и замариновать на 6-8 часов(нп ночь).
Образовавшуюся жидкость слить, добавить 1 кг спелых помидор, 1 кг моркови, 200 г сахара, 200 г п.масла. Специи по вкусу. Тушить 30 мин. По банкам и в погребок.
Выход : 5л
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: