Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубчики по-белорусски (из хрена)

Интересный и необычный рецепт нашла в нете!


10 больших листьев хрена, 0,5 кг лисичек (можно замороженных), крупная морковь, 2 большие луковицы, 0,5 ст. риса (можно перловой крупы), растительное масло.

Для соуса: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатного соуса, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, растительное масло.


Листья хрена тщательно вымыть, срезать твердые части, сложить в металлическую посуду и залить кипятком на 20 мин. Лисички вымыть, отварить в течение 20 мин. в соленой воде, остудить, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, потушить на масле до мягкости, добавив в сковороду 2 ст. л. воды. Так же потушить измельченный лук.

Крупу отварить в подсоленной воде до полуготовности, смешать с грибами, луком, морковью. В каждый лист хрена завернуть по 1 ст. л. с верхом фарша, уложить голубчики слоями в кастрюлю.

Муку поджарить на масле, добавить томатный соус, соль и воду, вскипятить. Полученным соусом залить голубчики и тушить 20 мин. на среднем огне. Подавать на стол со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубчики по-белорусски (из хрена)
Интересный и необычный рецепт нашла в нете!
10 больших листьев хрена, 0,5 кг лисичек (можно замороженных), крупная морковь, 2 большие луковицы, 0,5 ст. риса (можно перловой крупы), растительное масло.
Для соуса: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатного соуса, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, растительное масло. Читать полностью
 

Комментарии

Vahmurr
16 июля 2012 года
+1
интересно....
вкусно должно быть
amely (автор поста)
16 июля 2012 года
0
тоже хочу испробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам