Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Трубочки из судака

Ингредиенты: на 1 кг судака - 4 яйца, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 6 стаканов воды, 0,5 стакана 9 %-ного уксуса, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки.

Подлива: 6 яиц, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки 9 %-ного уксуса, 4 гр. горчицы, 25 гр. сахара, 100 гр. сметаны, огурцы, маринованные белые грибы по вкусу.

Судака очищаем от чешуи, удаляем плавники, голову и хвост, промываем и отделяем филе с кожей. На филе сверху укладываем мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца и зелень петрушки, перчим, солим, сворачиваем трубочкой и перевязываем. В кипящую с уксусом воду укладываем лук, лавровый лист, перец, трубочки судака и варим до готовности минут 15-20.

Трубочки до подачи на стол оставляем в маринаде, в котором они варились и готовим подливу. Для этого вареные желтки растираем с подсолнечным маслом, уксусом, готовой горчицей, сахаром и солью. Всю эту массу соединяем с нарезанными кружочками огурцами, маринованными белыми грибами и сметаной.

Остается только охлажденные трубочки судака порезать на порции и подать с подливой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Трубочки из судака
Тэги: Судак

Ингредиенты: на 1 кг судака - 4 яйца, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 6 стаканов воды, 0,5 стакана 9 %-ного уксуса, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки.
Подлива: 6 яиц, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки 9 %-ного уксуса, 4 гр. горчицы, 25 гр. сахара, 100 гр. сметаны, огурцы, маринованные белые грибы по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

vbv
16 июля 2012 года
+1
настя1987 (автор поста)
16 июля 2012 года
0
vbv
16 июля 2012 года
+1
настя1987 (автор поста)
16 июля 2012 года
0
анютин кушает рыбку
Аделики
18 июля 2012 года
+1
интересно... утащила к себе
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
спасибо за интересный рецепт, надо попробовать
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам