Палента из лапши " Паутинки "
Я видела в инете как это делают из кукурузной крупы ( если я не ошибаюсь )...
но мне главное идея, а там уж сделаем из того, что было...
-делаем пряный бульон ( это лучше чем в простой воде варить..)
-в воду кладем специи ( лавровый лист, перец горошек, хмелли суннели, гваздичку, семена укропа...) не жалеем
-томим мин 5-7, процеживаем и насыпаем лапшу
-по готовности сцеживаем лишний бульон,
-добавляем натертый сыр,
-перемешиваем и хорошо утрамбовываем (только без фанатизма )
-дать остыть
-нарезать на брусочке
-можно обвалять в панировочных сухарях
-обжарить со всех сторон
готово
но мне главное идея, а там уж сделаем из того, что было...
-делаем пряный бульон ( это лучше чем в простой воде варить..)
-в воду кладем специи ( лавровый лист, перец горошек, хмелли суннели, гваздичку, семена укропа...) не жалеем

-томим мин 5-7, процеживаем и насыпаем лапшу

-по готовности сцеживаем лишний бульон,
-добавляем натертый сыр,
-перемешиваем и хорошо утрамбовываем (только без фанатизма )

-дать остыть
-нарезать на брусочке
-можно обвалять в панировочных сухарях
-обжарить со всех сторон
готово

+13 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: