Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощной суп с фунчозой и грибами

Овощной суп  с фунчозой и грибами Давно у нас супчиков не было...
Сегодня многие с фунчёзы делают только салат... и я долгое время только это и делала, пока в инете не увидела суп... как же здесь удержаться?
-основа любой картофельно - овощной суп
-в конце кладем лапшу на 3-4 мин и выключаем


Я использовала набор замороженных овощей... Туда входят :цуккини, грибы, стрючковая фасоль, лук порей, оливки, морковь, болгарский перец...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощной суп с фунчозой и грибами
Тэги: супы

  Давно у нас супчиков не было...
Сегодня многие с фунчёзы делают только салат... и я долгое время только это и делала, пока в инете не увидела суп... как же здесь удержаться?
-основа любой картофельно - овощной суп
-в конце кладем лапшу на 3-4 мин и выключаем
Я использовала набор замороженных овощей... Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
Могу подтвердить - это вкусно! А еще вкуснее есть такой суп, сваренный на основе нежирной белой рыбы (например, трески), холодным, добавив свежие огурцы - хороший летний супчик
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
да , здорово ....а поподробнее ....
Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
Отвариваю картошку, морковку, можно стручковую фасоль, потом кидаю небольшой кусок трески и фунчозу, солю. Как только фунчоза готова - добавляю зелень и выключаю. Так очень вкусно! Но если суп съели не весь, то потом в холодный добавляем свежие огурцы и едим так, в жару очень даже))
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
спасибо , унесу с собой
Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
Это я переработала один суп из Японии, только в нем картохи не было, зато было перепелиное яйцо)
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
вот ты бяка ... такие вещи скрываешь от общественности .... об этом же рассказывать надо ....желательно с фото
Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
спасибо за бяку , но я в первую очередь лентяйка
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
так я тоже .... вот по рецептом видно ... самые простые , без заморочек
Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
Эти самые простые - самые вкусные)). А на супчик этот я своих подруг давно подсадила , так что рекомендую).
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
по твоему мнению другой рыбой заменить треску можно ?
Татьяна Лисина
15 июля 2012 года
0
Я в японском ресторане такое ела с палтусом - пальчики оближешь!
Лори (автор поста)
15 июля 2012 года
0
ясно ,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам