Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отварная рыба О пользе отварной рыбы, впрочем, как и любой другой пищи приготовленной этим способом знают все. Но в случае с приготовлением отварной рыбы есть несколько важных нюансов.

Есть виды рыб, которые в силу своих вкусовых качеств не очень пригодны для отварного блюда. К этим рыбам относятся лещ, язь, карась, плотва и еще ряд, в том числе морских рыб. Эти рыбы получаются вкуснее приготовленные по другим рецептам.

Есть и еще правила: целиком варят только некрупную рыбу весом до 200 грамм. А так же целиком варят стерлядь или осетра весом до 4-5 кг.. Всю остальную рыбу варят порционными кусками.

Варить рыбу можно практически в любой емкости (противнях, сотейниках и т. д.). Нужно лишь учесть, что рыба должна быть погружена в жидкость с верхом. Но и переливать воду не стоит. Если воды будет излишне много, то рыба получится не такой вкусной.

Отварная рыба хорошо сочетается с картофелем, свежими помидорами и огурцами, цветной капустой, зеленым горошком и различными соусами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отварная рыба О пользе отварной рыбы, впрочем, как и любой другой пищи приготовленной этим способом знают все. Но в случае с приготовлением отварной рыбы есть несколько важных нюансов.
Есть виды рыб, которые в силу своих вкусовых качеств не очень пригодны для отварного блюда. К этим рыбам относятся лещ, язь, карась, плотва и еще ряд, в том числе морских рыб. Эти рыбы получаются вкуснее приготовленные по другим рецептам.
Есть и еще правила: целиком варят только некрупную рыбу весом до 200 грамм. А так же целиком варят стерлядь или осетра весом до 4-5 кг.. Читать полностью
 

Комментарии

vbv
16 июля 2012 года
+1
Рысюха
17 июля 2012 года
+1
Спасибо.
настя1987 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
за что?
Рысюха
17 июля 2012 года
+1
за пост.
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
спасибо за полезные советы
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам