Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовки на зиму-синенькие.

Заготовки на зиму-синенькие. Етот рецепт для тех, кто любит побаловать свою семью чем то необычным.
5 кг. баклажан
03, кг. часнока.
3 шт. красного горького перца
10 шт. сладкого перца
0,5 литра уксуса
1,5литра подсолнечного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать синие кружочками и вымочить в соленой воде 4-6 часов.
В кастрюлю перемолоть на мясорубку перец, часнок, добавить 0,5 литра подсолнечного
масла-перемешать.
на сковороде в большом количестве подсолнечного масла поджариваем синие
обмакиваем в смесь(приготовленую в кастрюле) и складываем в стерильные банки
(укладывать нужно очень плотно)Закатываем банки.
Стерилизовать банки не нужно, получается очень остро.
Харашо хранится не только в погребе но и в кладовке.
Приятного апетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовки на зиму-синенькие.
  Етот рецепт для тех, кто любит побаловать свою семью чем то необычным.
5 кг. баклажан
03, кг. часнока.
3 шт. красного горького перца
10 шт. сладкого перца
0,5 литра уксуса
1,5литра подсолнечного масла. Читать полностью
 

Комментарии

простоТАТУСЬКА
13 июля 2012 года
0
это традиционный рецепт в моей семье...у меня его называют "огонек", стоит действительно в погребе и стерелизовать не нужно
sibirya4ka
13 июля 2012 года
0
Спасибо! Прихватила!
gela_rona
14 июля 2012 года
0
А уксус когда добавлять?
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Уксус добавляем до перца.
gela_rona
14 июля 2012 года
0
Спасибо!!
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Зоряна_04
14 июля 2012 года
0
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Ригишечка
14 июля 2012 года
0
спасибо за рецепт, попробуем
anohinaiv
15 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЛЮФЕЯ
15 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт! А в квартире можно хранить?
skvira (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Да,у меня сестра в квартире живет,так она хранит в коридоре в кладовке,стоит отлично,еще неодна банка неиспортилась.
ЛЮФЕЯ
16 июля 2012 года
0
Ещё раз спасибо!
skvira (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Да,у меня сестра в квартире живет,так она хранит в коридоре в кладовке,стоит отлично,еще неодна банка неиспортилась.
Леонора
16 июля 2012 года
0
А соль не нужно добавлять?
skvira (автор поста)
16 июля 2012 года
0
Нет,вы вымачиваете баклажан в соленой воде,что бы ушла горечь,они пропитываются солью и больше соль добавлять ненужно.
verus
17 июля 2012 года
0
Я тоже так делаю. У нас называется эта закуска "Кобра".
skvira (автор поста)
18 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам