Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированый, на зиму

Перец фаршированый, на зиму ФАРШИРОВАНЫЕ ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сладкий перец, капуста, морковьь, чеснок.


МАРИНАД:

1л. воды;

150гр. уксуса; 9%

200гр. сахара;

200гр. растительного масла

2ст. л. соли.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Уперцев удалить плодоножку, семена, промыть,

баланшировать в кипящей воде 5 минут.

2. Капусту нашинковать(мелко), морковь натереть на мелкой терке,

соеденить, харашо перемешать.

3. В каждий перец положить рубленый чеснок,0,5ч. л. меда(можно меньше)

зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровие банки.

4, Банки залить гарячим маринадом.

Стерилизовать 25 минут от закипания воды.

Закатать.


СОВЕТ:

Перци бьрать небольшие, лучше маленькие их тогда удобнее есть.

Растительное масло не добавлять в маринад,

а перед тем как закатать банку добавить непосредствено в банку.

(получается в процесе стерелизации масло выливается в воду)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированый, на зиму
  ФАРШИРОВАНЫЕ ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий перец, капуста, морковьь, чеснок.
МАРИНАД:
1л. воды;
150гр. уксуса; 9%
200гр. сахара; Читать полностью
 

Комментарии

gela_rona
13 июля 2012 года
0
А уксус сколько процентов?
skvira (автор поста)
13 июля 2012 года
0
9% -уксус
Nataliya_B
13 июля 2012 года
0
ЛОРЕНА
14 июля 2012 года
0
спасибо за вкуснотень а на картинке ваши перчики????????а зимой, когда достаете с банки, не разлазятся???????
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Перчики мои.Я укладываю их в литровые банки или 750 грамовые.Их потом краще вынимать.Они не разлазяться.А в большей банке труднее и укладывать,и вынимать.
ЛОРЕНА
14 июля 2012 года
0
спасибо громадное!!!!!!!!! обязательно попробую
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Пожалуста,попробуйте не пожалеете.
natalli-o
14 июля 2012 года
0
Перец варить 5мин или поджарить?
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Бросаем на 5 минут в кипящую воду-он становиться мягким.Его удобнее укладывать в банки.
Таша58
14 июля 2012 года
0
Обязательно попробую
skvira (автор поста)
14 июля 2012 года
0
naeri deleted
15 июля 2012 года
0
дааа это вкусно.я делала,но перец не проваривала.
skvira (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Лунное дитя
15 июля 2012 года
0
оочень интересною...спасибо
skvira (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Пожалуста
Anetta-an
16 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую в этом году!
skvira (автор поста)
16 июля 2012 года
0
Пожалуста
Я_HappyOlga
30 августа 2012 года
0
А можно вопрос?Банки можно стерилизовать в духовке?
Я_HappyOlga
30 августа 2012 года
0
skvira пишет:
Растительное масло не добавлять в маринад,

а перед тем как закатать банку добавить непосредствено в банку.
Извините,у вас написано 200 гр масло,это примерно сколько получается потом на банку по столовой ложке?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам