Перец фаршированый, на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий перец, капуста, морковьь, чеснок.
МАРИНАД:
1л. воды;
150гр. уксуса; 9%
200гр. сахара;
200гр. растительного масла
2ст. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Уперцев удалить плодоножку, семена, промыть,
баланшировать в кипящей воде 5 минут.
2. Капусту нашинковать(мелко), морковь натереть на мелкой терке,
соеденить, харашо перемешать.
3. В каждий перец положить рубленый чеснок,0,5ч. л. меда(можно меньше)
зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровие банки.
4, Банки залить гарячим маринадом.
Стерилизовать 25 минут от закипания воды.
Закатать.
СОВЕТ:
Перци бьрать небольшие, лучше маленькие их тогда удобнее есть.
Растительное масло не добавлять в маринад,
а перед тем как закатать банку добавить непосредствено в банку.
(получается в процесе стерелизации масло выливается в воду)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: