Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы с грибами

Грибы 500, у меня были шампиньоны. Думаю другие тоже можно.
200гр фарш говядины,
1 болгарский перец, капуста, лук, петрушка, томат.
Сначала надо отварить грибы

Мелко нарезать

Немного поджарить лук, затем положить туда фарш и жарить дальше

После того как фарш чуть-чуть зажарился, положить туда грибы и нарезанный болгарский перец

Еще немного пожарить все вместе, посолить и поперчить

. Капусту подержать в соленой горячей воде

Завернуть в конвертик и жарить на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон

Далее их переложить в кастрюлю. На один стакан воды положить 1 ст. л. томатной пасты и мелко нарезанную петрушку

Залить голубцы

Закрыть крышку, поставить на мелкий газ томиться минут 20-30.
Голубцы готовы



Приятного аппетита! Нуш олсун!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы с грибами
  Грибы 500, у меня были шампиньоны. Думаю другие тоже можно.
200гр фарш говядины,
1 болгарский перец, капуста, лук, петрушка, томат.
Сначала надо отварить грибы
Мелко нарезать
Немного поджарить лук, затем положить туда фарш и жарить дальше
После того как фарш чуть-чуть зажарился, положить туда грибы и нарезанный болгарский перец Читать полностью
 

Комментарии

валико-джан
13 июля 2012 года
0
очень вкусно выглядит
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
0
тогда я бегу
ИннаЛина5 (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Выздоравливай
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
0
спасибо
Vikulya-mama
13 июля 2012 года
+1
Бегу к тебе в гости. Жди!
Люблю и грибы и голубцы!
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
+1
Ты все бежишь,ни как не добежишь.А знаешь почему?Тебе лететь надо,а не бегать
Vikulya-mama
13 июля 2012 года
+1
Серьезно!
Тогда прилечу.
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
+1
Лети
Ника2006
13 июля 2012 года
0
Вкусно аж слюньки потекли)
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Сижу тоже гостей жду и слюнки текут
Ника2006
13 июля 2012 года
0
o11enenok
13 июля 2012 года
0
с ума сойти! а я на работе
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
+1
o11enenok
13 июля 2012 года
0
Nigar
13 июля 2012 года
0
наверное это очень вкусно, но я грибы не ем, поэтому попробовать не могу
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
0
А что ты вообще ешь?сколько слышу ты много чего ни ешь.Мне понравилось очень вкусно получилось.посмотрю как муж вечером оценит
Nigar
13 июля 2012 года
0
я много чего не ем. Мы недавно в гости ходили, к нашему компаньону. Он заранее позвонил мужу и спросил что я не ем. Муж начал перечислять. В конце бедный компаньон спросила, а что она вообще ест ))))))
грибы я раньше ела, в последнее время не ем. У меня от них почему-то голова начинает болеть.
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Точно бедный,наверно голову ломал,что для тебя приготовить
Nigar
13 июля 2012 года
+1
ну голову ломала его жена. Она, я тебе скажу, очень хорошо с этим справилась. Я там наелааась
ИннаЛина5 (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Повезло тебе.Хорошие люди значить,что позвонили и спросили что ты ни ешь.А они спросили что ты ешь?
Nigar
13 июля 2012 года
0
нет, но со всем угадали )
Джалилка
15 июля 2012 года
0
Я вот год как жду тебю.
и уже боюсь.как бы тебе что понравиться.я штук 25 блюд приготовлю,а возь пару сьешь.мне прывочно уже ))
а там турецкие блюда были?
Nigar
15 июля 2012 года
0
Джалилка пишет:
мне прывочно уже )
да, тебе не привыкать
Джалилка пишет:
там турецкие блюда были
что-то типа нашей довги. Но у них более жидкая, много риса и только сушеная мятя. Зелени не было. Анару понравилось. Я ему свою порцию тоже отдала )))
потом был плов, не такой как наш, но тоже очень вкусный. Курица жареная, картошка жареная в духовке, такие интересные котлетки (не знаю что она в них добавила, но очень вкусные) и еще кое-что, не знаю как называется, овощи были разные. Одним словом мне понравилось. Было вкусно
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Я вот год как жду тебю.
и уже боюсь.как бы тебе что понравиться.я штук 25 блюд приготовлю,а возь пару сьешь.мне прывочно уже ))
а там турецкие блюда были?

↑   Перейти к этому комментарию
А если она из 25 одно съест,а остальное в посылку завернешь и с ней отправишь?
Джалилка
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
ну голову ломала его жена. Она, я тебе скажу, очень хорошо с этим справилась. Я там наелааась

↑   Перейти к этому комментарию
И забыла про яйичную диету?или яйца ела?
Nigar
15 июля 2012 года
0
она закончилась, я вернулась к своей минус 60
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
И забыла про яйичную диету?или яйца ела?


↑   Перейти к этому комментарию
Ты вот запиши что она там ела,когда приедит приготовишь
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
я много чего не ем. Мы недавно в гости ходили, к нашему компаньону. Он заранее позвонил мужу и спросил что я не ем. Муж начал перечислять. В конце бедный компаньон спросила, а что она вообще ест ))))))
грибы я раньше ела, в последнее время не ем. У меня от них почему-то голова начинает болеть.

↑   Перейти к этому комментарию
может давление?
Nigar
14 июля 2012 года
0
я тоже так думаю, но не измеряла никогда в этот момент. Я вообще предрасположена, у меня в семье все гипертоники.
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
+1
контролируй давление. это не шутки вот у меня низкое всегда 100/60 и это нормально для меня
Nigar
14 июля 2012 года
0
у меня 110/60. Я себя при нем прекрасно чувствую, но иногда поднимается.
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
0
ясненько..
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
у меня 110/60. Я себя при нем прекрасно чувствую, но иногда поднимается.

↑   Перейти к этому комментарию
а у меня 110 это уже высоко,голова трищеть начинает
Nigar
15 июля 2012 года
+1
значит ты гипотоник
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Спасибо,успокоила
Джалилка
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
я тоже так думаю, но не измеряла никогда в этот момент. Я вообще предрасположена, у меня в семье все гипертоники.

↑   Перейти к этому комментарию
у нас тоже.а вот мои свекры нет.не грамма
Nigar
15 июля 2012 года
0
хорошо, может дети в них пойдут. А то у меня и с маминой стороны гипертоники, и с папиной
Арзу91011
13 июля 2012 года
+1
Супер очень вкусно. Обожаю грибы. Обязательно приготовлю. Забрала к себе
ИннаЛина5 (автор поста)
14 июля 2012 года
0
У меня гости были им понравилось очень т мне понравтлось.а мужу непонравилось но поел
Zeyneb-Alieva
14 июля 2012 года
0
вот они мужики..
Джалилка
15 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
У меня гости были им понравилось очень т мне понравтлось.а мужу непонравилось но поел

↑   Перейти к этому комментарию
Мой грибы любит но с картошкой.а с капустой не ель бы.а кто гостил у тебя?
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Когда я в больнице лежала,там у меня медсестра была которая уколы делала и старшая медсестра которая лекарства выдавала,я сними там сдружилась и вот общаемся,они приезжают иногда ко мне в гости.Я еще капустную лазунью делала в тот день,еще сюда не поставила
larchello
15 июля 2012 года
0
Я обожаю голубцы
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Готовьте
larchello
15 июля 2012 года
0
я не дружу с капустными листиками, они у меня рвутся, не сварачиваются красиво....я перчики фарширую с ними проще
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
+1
У меня с перчиками,тоже хороший рецепт есть,как нибудь покажу
larchello
15 июля 2012 года
0
ждем с, как раз перчик дома есть
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
+1
Ждите
Няня_для_вани
15 июля 2012 года
+1
А грибы сколько варит то надо ?
ИннаЛина5 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
До мягкости,минут 15 варила
Xadica
23 июля 2012 года
0
Ммммммм с грибами.. Надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам