Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с икрой, луком и грибами

Жарим грибы.


пока грибы томятся - берем икру
хорошо вилкой крутим и взбиваем, что бы все пленочки оставались на вилке


добавляем пару сырых яиц и хорошо взбиваем


к хорошо обжаренным грибам добавляем специи и лук


остывшую грибную начинку укладываем ровным слоем на раскатанный слой дрожжевого теста ( остатки которого дожидались своей очереди в холодильнике, после сосисок в тесте )


сверху заливается сырая взбитая икра с яйцами...


( почему сырая, так как такая отлетная масса зальет все пустоты и при готовности соединить все компоненты и при разделки пирога вся начинка останется в нем и не высыпется из него )

\

Закрываем второй половинкой теста и смазываем растительным маслом


печем пирог 30-40 мин до готовности
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с икрой, луком и грибами
  Жарим грибы.
пока грибы томятся - берем икру
хорошо вилкой крутим и взбиваем, что бы все пленочки оставались на вилке
добавляем пару сырых яиц и хорошо взбиваем
к хорошо обжаренным грибам добавляем специи и лук
остывшую грибную начинку укладываем ровным слоем на раскатанный слой дрожжевого теста ( остатки которого дожидались своей очереди в холодильнике, после сосисок в тесте ) Читать полностью
 

Комментарии

Лунное дитя
12 июля 2012 года
0
интересненько..
Лори (автор поста)
12 июля 2012 года
0
икры было много ... вот пихала везде
Лунное дитя
12 июля 2012 года
0
это хорошо, когда много))
Лори (автор поста)
12 июля 2012 года
0

[/img]

во сколько
Лунное дитя
12 июля 2012 года
0
усе..я под столом...
Лори (автор поста)
12 июля 2012 года
0
ну так ....
Лунное дитя
12 июля 2012 года
0
ну, что вы что вы
VEDTEX
13 июля 2012 года
0
Лори (автор поста)
13 июля 2012 года
0
спасибо
Ольчика
17 июля 2012 года
0
swaha пишет:
пока грибы томятся - берем икру
Я в обалдении от этой фразы. А пирожок интересный
Лори (автор поста)
18 июля 2012 года
0
не всегда же грибы только жарят ? иногда достаточно немного потомить или как то по другому говорят?
Ольчика
19 июля 2012 года
0
Нет, Вы меня не так поняли. Я на счет икры. Просто звучит красиво! Где ее взять Икру могу есть круглосуточно.
Лори (автор поста)
19 июля 2012 года
0
сезон сейчас ... в свежей рыбке должна быть
Ольчика
19 июля 2012 года
0
Вот муж на днях поедет на рыбалку, надеюсь привезет. Но боюсь , что не в таком количестве. На пирог не хватит, так съем
Лори (автор поста)
19 июля 2012 года
0
а на пирог много не надо ...
Ольчика
19 июля 2012 года
0
Если привезет , попробую обязательно. Я б Вашу кастрюльку стащила
Лори (автор поста)
19 июля 2012 года
0
показать не забудь
Ольчика
20 июля 2012 года
0
Покажу обязательно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам