Пирог с икрой, луком и грибами
Жарим грибы.
пока грибы томятся - берем икру
хорошо вилкой крутим и взбиваем, что бы все пленочки оставались на вилке
добавляем пару сырых яиц и хорошо взбиваем
к хорошо обжаренным грибам добавляем специи и лук
остывшую грибную начинку укладываем ровным слоем на раскатанный слой дрожжевого теста ( остатки которого дожидались своей очереди в холодильнике, после сосисок в тесте )
сверху заливается сырая взбитая икра с яйцами...
( почему сырая, так как такая отлетная масса зальет все пустоты и при готовности соединить все компоненты и при разделки пирога вся начинка останется в нем и не высыпется из него )

\
Закрываем второй половинкой теста и смазываем растительным маслом
печем пирог 30-40 мин до готовности

пока грибы томятся - берем икру
хорошо вилкой крутим и взбиваем, что бы все пленочки оставались на вилке

добавляем пару сырых яиц и хорошо взбиваем

к хорошо обжаренным грибам добавляем специи и лук

остывшую грибную начинку укладываем ровным слоем на раскатанный слой дрожжевого теста ( остатки которого дожидались своей очереди в холодильнике, после сосисок в тесте )

сверху заливается сырая взбитая икра с яйцами...

( почему сырая, так как такая отлетная масса зальет все пустоты и при готовности соединить все компоненты и при разделки пирога вся начинка останется в нем и не высыпется из него )

\
Закрываем второй половинкой теста и смазываем растительным маслом

печем пирог 30-40 мин до готовности

Комментарии
[/img]
во сколько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: