Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовки на зиму. Яблоки для пирогов.

Заготовки на зиму. Яблоки для пирогов. Здраствуйте мамочки. Извените за фото-так-как фотографирую на телефон.
Етот рецепт подойдет тем кто любит печь.
Яблоки для пирожков, рулетов, шарлотки и многого другого.
Берем любые яблоки свежие (какие есть в наличии)
Режим кубиками, складываем в миску примерно на 2-3 сантиметра
и присыпаем сверху сахаром. Сахар кладем на глаз
если яблоки кислые сахара надо побольше.
На сахар выкладаем еще слой яблок иопять сахар.
(Накрошили -засыпали-накрошили-засыпали-
так яблоки не темнеют. Я беру яблоки с кожурой.)
Крошим столько сколько есть яблок.
Верхний слой должен быть -сахар.
Оставляем все на пару часов, что-бы яблоки пустили сок.
Потом ложкой все харашо перемешиваем, раскладываем по литровым банкам
заливаем соком(нужно яблоки утрамбовывать, так как они немного сядут.)
И стерелизуем 15-20 минут. Закупориваем, укутываем до остывания.
Когда открываем зимой банку, яблоки как свежие. Можно печь что угодного.
Приятного апетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовки на зиму. Яблоки для пирогов.
  Здраствуйте мамочки. Извените за фото-так-как фотографирую на телефон.
Етот рецепт подойдет тем кто любит печь.
Яблоки для пирожков, рулетов, шарлотки и многого другого.
Берем любые яблоки свежие (какие есть в наличии)
Режим кубиками, складываем в миску примерно на 2-3 сантиметра
и присыпаем сверху сахаром. Сахар кладем на глаз
если яблоки кислые сахара надо побольше. Читать полностью
 

Комментарии

Zaichona
11 июля 2012 года
+2
Вот спасибо, добрый человек! Яблок нападало много, а что делать с ними не знаю, как сохранить... И едим, и компоты варю, а их не убавляется. Вот теперь найду им применение
skvira (автор поста)
12 июля 2012 года
0
Наздоровье.
лана61
12 июля 2012 года
0
спасибо за рецепт! утащила.
skvira (автор поста)
12 июля 2012 года
0
Пожалуйста
бусинка16
12 июля 2012 года
0
А заливаем горячим соком?
skvira (автор поста)
12 июля 2012 года
0
Нет-холодным,Он закипает во время стерилизации.
бусинка16
25 июля 2012 года
0
AnnaLina
12 июля 2012 года
0
VEDTEX
12 июля 2012 года
0
Galina030
12 июля 2012 года
0
Я так делала, это очень вкусно и удобно для пирогов. Хранила дома при комнатной температуре и ничего не испортилось.
natasha-violet
12 июля 2012 года
0
часто пеку пироги с яблоками, поэтому спас ибо!
Janna_Nikol
12 июля 2012 года
0
stesnaus
12 июля 2012 года
0
спасибо
плотная
12 июля 2012 года
0
попробую закрыть пару баночек.
И еще,Маграрита, если хотите чтоб ваш ответ, на заданный вопрос страномамочками был увиден, то под коментарием нажимайте "ОТВЕТИТЬ"
Златинка1
12 июля 2012 года
0
Спасибо за полезный рецепт
Анюта 2487
12 июля 2012 года
0
Подскажите пожалуйста как правильно баночки с яблоками стерилизовать. Заранее благодарю
skvira (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Я беру любую каструльку -что бы банка больше половины высоты была в кастрюле,на дно кладу полотенечко (чтобы не лопало дно),заливаю теплой водой(Не гарячей так как от разницы температуры модет лопнуть банка) иставлю на газ.Банка с яблоками накрыта крышкой которой вы будете закатывать ету банку.После закипания воды в кастрюле ,убавляем газ,и варим положеное время.Вынимаем,закатываем.Удачи.
Анюта 2487
17 июля 2012 года
0
спасибо большущее!!))))
skvira (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Пожалуста.
Свет-Наташа
12 июля 2012 года
0
Вот спасибо!
skvira (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Пожалуста.
Бэлла_Т
13 июля 2012 года
0
Большое спасибо!!!
Ленуся Булатова
13 июля 2012 года
0
Спасибо!
skvira (автор поста)
13 июля 2012 года
0
котнок
13 июля 2012 года
0
skvira (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Arina76
19 июля 2012 года
0
Утащила в избранное! Спасибо за рецепт!Такого еще не видела и не делала
skvira (автор поста)
20 июля 2012 года
0
СветушаМ
25 июля 2012 года
0
отличный рецепт. в пироги и в постряпушки зимой в самый раз !
skvira (автор поста)
25 июля 2012 года
0
Да в самый раз,я зимой с етих яблок пеку шарлотку,на вкус как летом со свежими яблоками.
Валентина Кулик
27 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт, яблок в саду много, вот еще одно применение им будет.
mariy242
7 августа 2012 года
0
Я немножко, не поняла. Каким соком заливать, его отдельно отжимать нужно и сколько его нужно?
vasilinkaVK
1 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам